Если не сданы экзамены

• Автор темы Автор темы ВРАЖДА
В

ВРАЖДА

что делать если я не сдал два экзамена(биол и химию) досих пор?!когда меня выгонят?...много таких как я в первую сессию? че делать то ?

ну во-первых спокойствие! во-вторых почему в деканате тебя не проконсультировали? странно.
если ты не сдал два экзамена это конечно не есть хорошо. но не смертельно. физика-то сдана? и если да то вообще не так все плохо.
время для пересдач висит в деканате, перед этим нужно написать заявление декану.
и удачи на пересдачах! вторая попытка до каникул, а третья после. то бишь уже когда учеба начнется!

какое еще заявление?! нам ниче в деканате секретутка сказала не нужно...а яременко вобще по-моему больной, к нему обращаться бесполезно...а физику то я сдал слава богу.

не знаю, мы заполняем бланк заявления, декану от такого-то такого-то, прошу разрешить сдать, пересдать экзамен такого-то числа. экзамен был пропущен, не сдан по такой-то причине. и подпись.

2smint:
Слава,не загоняйся,таких много...Во всяком случае на лечебном!А есть и те,у кого уже по 3 параши,и ничего,живут...Время есть,всё ты сдашь...Только учи.

:
А вот здесь ты ничего сделать не сможешь.Только везение.Они сами это между собой распределяют...

На химии можно попросить на входе, где номера зачеток записывают к преподу, к которому желаешь попасть.

на биологии тоже можно попробовать с лаборантами перетереть...

Ну на физике точно заранее распределяют...Подружка узнавала.Без шансов.

Назад
Сверху