Если не все ласки приятны

• Автор темы Автор темы nastya_1234
N

nastya_1234

Как дать партнеру понять, что какие- то ласки Вам неприятны (или больно, млин, просто)?

Причем сделать это так, чтобы он потом в процессе не напрягался и постоянно не думал наскока сильно он сжал хруТь, надавил на клитор и ты пы.

У меня абсолютная уверенность, что если дать понять- не суть как- отстраняться, руку убирать- перенаправлять или просто сказать, то крышесноса в сексе у мущины просто не будет, он не сможет расслабиться. А очень бы хотелось.

Но терпеть низзя- не возбуждает. Что делать, как дальше жить?

Как дать партнеру понять, что какие- то ласки Вам неприятны (или больно, млин, просто)?

У меня абсолютная уверенность, что если дать понять ... то крышесноса в сексе у мущины просто не будет, он не сможет расслабиться.

Если у вас "абсолютная" уверенность, то переубеждать вас глупо.

Я правильно понял ваш вопрос: вы хотите дать понять об этом, но одновременно совсем не дать понять об этом? Боюсь, что такое невозможно.

Или скажите и меняйте свои "абсолютные" убеждения или сохраняйте убеждения и ищите партнёра который чисто случайно ласкает женщину в точности так как вам нравится. По закону больших чисел рано или поздно найдёте, если пробовать будете со многими

что какие- то ласки Вам неприятны (или больно, млин, просто)?

реагировать соответственно

Просто ласково скажите: "Не надо так, дорогой\милый\любимый\". Если вы ему дороги - отреагирует нормально. А то получается, что вам больно-неприятно, а у него крышеснос...

Имхо - после секса сказать что вам неприятно.И поитересоваться , если что-либо, что неприятно ему.

ПРовести коллоквиум, так сказать.

У меня абсолютная уверенность, что если дать понять- не суть как- отстраняться, руку убирать- перенаправлять или просто сказать, то крышесноса в сексе у мущины просто не будет, он не сможет расслабиться. А очень бы хотелось.

Ага. Мужчины - они ж телепаты, должны все чувствовать

Вот ведь дурь какая. Это называется "ни себе, ни людям". И ей плохо, и он теряется в догадках, что делает неправильно.

Девочки, вы же мудрые и сообразительные! Неужели этой сообразительности не хватает, чтобы направить руки и другие части тела в правильное направление? Вот уж не ждал!

Девочки, вы же мудрые и сообразительные! Неужели этой сообразительности не хватает, чтобы направить руки и другие части тела в правильное направление?

Сам-то как думаешь: хватает или не хватает, раз совета спрашивает?

Вот уж не ждал!

Ну, без возмутиться малограмотностью - эт почти и не по кофейски. Теперь на вопрос ответим и поможем или только возмущаться будем?

чтобы направить руки и другие части тела в правильное направление? Вот уж не ждал!

бывают и тяжелые случаи, некоторые без скандала не понимают

бывают и тяжелые случаи, некоторые без скандала не понимают

А тогда на хрена такие непонимающие нужны? Лябовь?

А тогда на хрена такие непонимающие нужны?

не нужны, конечно. я имела в виду скандал и до свиданья!

Млин, зачем хамить- то?

Объясняюсь по поводу "абсолютно".

Была ситуация, когда мужчина обнимал меня с такой силой, что потом неделю синяки не проходили. В процессе обымания было нежно сказано что- то вроде "милый, чуть нежнее, мягче...".

После был коллоквиум, где он сказал, что теперь не может расслабицца и постоянно думает о том, чтоб не сделать мне больно- неприятно.

Получилось, я виновата, что весь кайф ломаю.

Отсюда мои тараканы, коих здесь нынче выгуливаю.

И совета исспрашиваю.

Я именно за такое поведение и реакции.

Доверительно- обсудительные.

Значит, я иду правильным путем.

Спасибы.

где он сказал, что теперь не может расслабицца и постоянно думает о том, чтоб не сделать мне больно- неприятно.

Отличный способ переложить на Вас свои проблемы, да. Похоже, что мужчина удовлетворяется, не беря Вас в расчет. Это о резиновой даме можно не беспокоиться - синяков не будет.

В страстном запале не может контролировать силу "приложения"? Пусть тогда "не може расслабиться"... какое-то время... пока не привыкнет.

Можно продемонстрировать ему наглядно - сжав в руке какую-нибудь особо нежную часть его тела )) и сказать, что "не могу себя контролировать, а если буду - то не смогу расслабиться" Может, ему будет понятнее??

А тараканов Ваших - в зоопарк.

Можно продемонстрировать ему наглядно - сжав в руке какую-нибудь особо нежную часть его тела )) и сказать, что "не могу себя контролировать, а если буду - то не смогу расслабиться"

У меня модель сексуального общения по и

. Она меня полностью устраивает и гармонирует с моим духовно- плотским Я.

Тот мущина давно послан в сад, но вот таракан один от общения с ним завелся. Пытаюсь здесь его вытравить.

Вы мне очень в этом помогаете, спасибы.

Назад
Сверху