Если он меня даже за руку не берет...

• Автор темы Автор темы Лизавета
Л

Лизавета

Очень нужен взгляд на ситуацию "со стороны".

Ситуация: общаемся с мужчиной 2 месяца, поверхностно знакомы около 3-х лет.

Инициатива "первой встречи" была его - пригласил в ресторан поужинать. Просидели, болтая, до ночи. Проводил до дома, попыток "пригласиться на чай" не было. После этого ближайшие же выходные все два дня (но не ночи) провели вместе. Гуляли, ходили на концерт, на футбол, в кино, в несколько ресторанов и кафе. Все время было ощущение, что он не хочет меня отпускать, тянет до упора то время, что мы можем провести вместе.

Следующие выходные - то же самое

Неожиданно так получилось, что мы вместе поехали отдыхать за границу на неделю на майские праздники. Жили в одном номере в гостинице, спали на одной кровати. Гуляли, болтали, восхищались красотами и памятниками, плюс романтические ужины, прогулки по набережным при луне и т.п.

Все время я чувствовала его заботу, внимание, интерес, нежность... НО он не прикасается ко мне вообще! Никогда! То есть не просто нет попыток сексуального контакта, но он даже за руку меня не берет. Единственная "вольность" - он позволяет мне поцеловать себя в щечку при расставании.

И так 2 месяца.

Мужику 40 лет, разведен несколько лет назад, дети взрослые, живут с матерью в другом городе.

Материальных проблем нет. Красив, строен, ухожен, молодо выглядит.

Мне 28. Свободна, хороша собой, независима, обеспечена.

Кажется, не слишком глупа, хотя во многом наивна и доверчива.

Поделилась с подругой. Она сказала, что вариантов всего 3:

1. Он голубой

2. Он импотент

3. Я ему нравлюсь просто как друг, но не как женщина, а "как женщина" у него есть кто-то еще.

Ни один из этих вариантов я сходу отмести не могу.

Пыталась заговорить с ним на эту тему, полушутя-полусерьезно. Мрачнеет, смотрит в даль, переводит разговор на что-то другое.

Скажите что нибудь? у кого-нибудь есть опыт подобных отношений?

Да! насколько я знаю, развод с женой был не по его инициативе, плюс она раздела его до нитки. Я видела его мельком в тот период - был серый на лицо, с опущенными плечами. Сейчас вроде отошел, "поднялся" в материальном плане, переехал в Москву, улыбается, смеется. Обаятелен невероятно.

Идеи возникают две: пункт 2 (на фоне психологических проблем или проблем со здоровьем). Или просто не хочет торопить события, боится увлечься, вот и тянет время, чтобы лучше вас узнать (обжегшись на молоке дует на воду).

"Неожиданно так получилось, что мы вместе поехали отдыхать за границу на неделю на майские праздники. Жили в одном номере в гостинице, спали на одной кровати. Гуляли, болтали, восхищались красотами и памятниками, плюс романтические ужины, прогулки по набережным при луне и т.п. "

"НО он не прикасается ко мне вообще! Никогда! То есть не просто нет попыток сексуального контакта, но он даже за руку меня не берет. "

"Пыталась заговорить с ним на эту тему, полушутя-полусерьезно. Мрачнеет, смотрит в даль, переводит разговор на что-то другое."

He is just not into you, babe! (c) - Sex In The City

He is just not into you, babe!

А это, по Вашему, как-то корректируется? Или безнадежно?

Зачем же он тогда ищет встреч со мной, зачастую в ущерб собственной работе, делам (у него свой бизнес), нескольким часам собственного сна, в конце концов?

Это может быть просто вежливостью? Дружбой?

Может, маньяк какой?

Имхо - уж СЛИШКОМ неадекватное поведение.

Я бы - опасалась

Моль, чуть пьяная

Вот! это я и хотела услышать: такое поведение действительно является неадекватным, или это я такая распущенная - дольше недели-двух ни перед одним из мужчин, в которых я влюблялась, я устоять не могла - мы оба не могли! даже если было негде, не на что, и вообще родители могут застукать - как в студенческие годы, например... Ничто не останавливало

А сейчас, когда мы с ним встречаемся, у меня просто ноги подкашиваются - так мне хочется к нему прижаться, поцеловать..

И он, засранец, по-моему, это видит - ну не скроешь такого!

И ничего не делает.

А когда я делаю попытки взять его за руку, приобнять, он не то чтобы отстраняется, он просто не делает того же в ответ. То есть я держу его руку в своей, сжимаю его пальцы, а он в ответ - нет. Детский сад какой-то...

Хотя продолжает смотреть на меня ясными глазами, улыбаться нежно так...

Хе-хе... Боится всё испортить.

На самом деле, я заметил что привзнесение низменно-плотского элемента в ейфорически-чисто-платонические, является для большинства мужиков завершающей точкой романтики. Как наркотик - кульминация - секс, а потом всё по убывающей.

ну и ещо один вариант. Если он человек честный, то перепихнувшись он уже будет чувствовать себя обязанным женится. И не готов к такому развороту.

3. Я ему нравлюсь просто как друг, но не как женщина, а "как женщина" у него есть кто-то еще.

Я думаю, Ваша подруга права.....

Моль, чуть пьяная

Может, маньяк какой? Имхо - уж СЛИШКОМ неадекватное поведение.Я бы - опасалась

Народ, вы только себя почитайте! Если мужик не лезет к женщине -- значит МАНЬЯК!!!

странный дядька.

А как вообще можно спать в номере одном на одной кровати и ни ни?

Может у него на вас не стоит?

Народ, вы только себя почитайте! Если мужик не лезет к женщине -- значит МАНЬЯК!!!

Ента нас так мужики воспитали (голосом кота Матроскина)

Я тож удивлялась. Когда 4 месяца дружили и раз в полторы недели железно виделись... Додружилась

Но там правда без отпуска было и всяческих других сопутствующих условий

Это самая смехотвораная причина, которая может придти на ум женщине. Примите к сведению: друзей е&ут! И если "другая" женщина на стороне до сих пор не материлизовалась, то вас бы сейчас имели во все дыхательные и пихательные.

А кто знает, материлизовалось ли в данном случае другая женщина?

А мне кажется, что он чем-то болеет, ну венерическим, например, и чтобы не создавать себе лишних соблазнов так себя ведет!!!

Назад
Сверху