Если он меня даже за руку не берет...

• Автор темы Автор темы Лизавета
Шпиёнка

У меня в жизни случился подобный мужчина, правда, тогда я была существенно моложе и глупее. На нем тогда женщины гроздьями висли, а я была ему интересна как экзотический зверек, то есть секса он мог получить где угодно, а вот такого общения, такой души - нигде, кроме как со мной. Года через 3 я его трахнула и успокоилась. Теперь он не Бог, а "один из многих".

Да-да, безусловно, такой души как у вас, где ещё найти?

Давно известно что мущины в женщине только душу и ищут. День и ночь, день и ночь. И что ж такого в вас экзотического, не поведаете? Наверное то, что у всех вдоль, у вас - поперёк?

Вы будете смеяться, но я тоже так считаю. Думаю, что именно это и ищут. И чем дольше живу, тем больше утверждаюсь в этой мысли.

Думаю, что именно это и ищут

но не в одной же постели то, ёлки! а этот красавец неделю с девушкой колодой дрых, богатырским сном. Наверное спать один боялся..

Или где она душа обитает? сама по себе? и к телу не прилагается? Вы хотели бы оказаться на месте Jana? женщиной.. с душой.. но нежеланной, уу? так вообще то и искалечить можно. И именно женскую душу, дада.

и явно не думающий о чувствах девушки..

именно.. что ему её чувства, когда он такой хороший, романтичный, возвышеный, .. одна беда - нечуткий, нет

Может он просто скромный такой?

Я с одним мч месяцев 10 встречалась. Видела, что очень меня любит, но ничего не предпринимал (в смысле интима). А так - даже предложение сделал... Мне даже кажется ему было бы дико если бы я сама пошла в наступление. А мне было не особенно надо именно его. Так и проводили время к взаимному удовольствию. В конце инициатива была тоже моя. Ненавязчиво так. Но еси честно, можно было бы обойтись и без интима. Платоническая такая любовь...

Ну и...если бы мне было б очень надо, думаю, я б его к этому привела быстрее, независимо от того, какие у него планы.

Вы будете смеяться, но я тоже так считаю. Думаю, что именно это и ищут. И чем дольше живу, тем больше утверждаюсь в этой мысли.

Посмеяться всегда успеется. Для начала скажите сколько Вам лет?

Примите к сведению: друзей е&ут!

А помоему как раз напротив. Друзей не е"бут, а если е"бут, то это что угодно но не дружба.

У меня есть ворох друзей, который тянется с детства и студенчества, но это тот вопрос который я не обсуждаю. Потому что доказать человеку с противоположной точкой зрения - ничего не возможно. Сорьки.

Ваш вариант очень реален.

Он и правда может быть патологически скромен.

Если ему 40 у него могут уже быть сексуальные растройства. - только не убивайте меня сразу, знаю этот возраст не предел, но гормональный фон меняется у всех по разному.

Он может быть подводником, ракетчиком или Чернобыльцем

Его предыдущая пассия могла загнать его в комплексы - он боится пробовать

У него может быть целый ворох сексуальных проблем. Но он боится слова "сексопатолог"

Месяц назад по пьяни у него не встало или не смог кончить, а теперь боится опростоволосится перед молодой женщиной

И масса других вариантов.................................................

Хотите что-то выяснить - единственная возможность прямо сказать о ваших желаниях и задать вопрос. Иначе так и не узнаете в чем проблема.

в предыдущем посте только первая фраза была для вас, потом надо бы было вставить имя , а так ерунда вот такая вышла.

Про лечиться тоже не верится, что то я не слышала чтобы дядьки в таком возрасте за здоровьем не следили и вляпывались

Ой... вляпываются дяденьки в любом возрасте. Благоразумие дяденек не зависит от возраста А от других причин... Например, некоторым достаточно спросить:"А ты ничем не болеешь?

Например, некоторым достаточно спросить:"А ты ничем не болеешь?

А вы им на это что? "да, милый, к чему эти резинки?"

Если же и в самом деле так.. то .. бравые ребята, ничего не скажешь.. Нуу тогда нечему удивляться, что к 40ка импотенция.. обыденная реальность.

И всё же отчего то мне кажется что следящие за собой дядьки не так беспечны.. просвящённые же люди, вкладывающее в своё здоровье силы и средства и так.. на ровном месте.. подставляться? хммм... сомнительно мне..

Ну мы всякие бываем, имеется в виду такие как

и

позаботятся о здоровье, а другие нет.

Просвещенные люди, все правильно, но честное слово, совсем недавно такую жуткую историю услышала от собственного мужа, про его поездку в Таиланд (до его отношений со мной ), что волосы до сих пор еще на голове шевелятся. И ведь тоже, просвещенный гражданин, вкладывающий в свое здоровье средства и силы, и ведь тоже....

Так что от дядек всего можно ждать!

Так что от дядек всего можно ждать!

\вздыхая\ да от всех нас можно всего ждать, но ежели что то вдруг навалились сомнения или .. обстоятельства.. мы ж не спим в одной почтели с тем, кто нам интересен или даже дорог..... щадим другого, да? Если же обстоятельства таковы что поездка обещана, а мы тут вот .... вляпались, мы быстренько закажем второй номер или собравшись с духом будем делать для другого, /того кто рядом/ всё (!) лишь бы он не чувствовал себя плохо... правда же? Перспективы то впереди. Зачем мучить человека, когда он ни при чём?

Плтому что ежели нам всё "всё равно" мы просто никуда не поедем или ... залепим правду в лоб../пусть даже и из эгоизма/ а тут вон чтоо-о..

Да никто и не спорит, что мужчина ведет себя странно. Даже слишком Просто версия о болезни какой-нибудь тоже возможна.

что ж могу ответить на этот некорректный личный вопрос

во-первых, я личность творческая, соответственно мое восприятие жизни существенно отличалось от его. Во-вторых, я очень редко встречала людей, у которых жажда жизни больше моей. В-третьих, эмоциональность, чувство юмора, наивные серые глаза и не по годам проявляющаяся мудрость и скромность всегда делали меня центром общества

Я ответила на Ваш нескромный вопрос?

По поводу того, как мы "засыпали богатырским сном" в ту неделю, что вместе отдыхали:

я выходила из душа в такой коротенькой шелковой маечке на бретельках (попу, простите, прикрывает, и все), залезала под свое одеяло. Он в это время отворачивался, или читал газету. Как он ложился спать - я не знаю, я засыпала, пока он был в душе. И засыпала не от того, что я "бревно", а от того, что за день мы проходили пешком осматривая всякие достопримечательности километров 10-12, потом ужин, потом еще бар + дискотека. Сил не было вообще. Наматывание такого количества километров - его инициатива, я несколько раз начинала хныкать, что я устала и больше не могу.

В первую ночь я легла спать голышом (как привыкла), и он очень спокойно не глядя на меня сказал "спокойной ночи", погасил свет, лег повернувшись ко мне спиной. Может, надо было что-то делать самой?! По-моему, он ясно показал, что совсем не ждет этого.

Деньги он на меня тратит, в жадности упрекнуть точно не могу - за поездку он заплатил сам, во всех наших походах по увеселительным заведениям тоже платит сам, хотя я несколько раз пыталась платить за себя сама.

Назад
Сверху