Если он меня даже за руку не берет...

• Автор темы Автор темы Лизавета
Поздравлям!!! А что будет дальше - дальше и увидишь, на данный момент предлагаю расслабиться и ловить кайф! (я так и вышла замуж...

в моей глупой голове уже начали сквозить мыслишки о том, что же будет, когда он наверстает со мной в постели упущенное за последни три года.

гхм... так, может, он всю жизнь наверстывать будет!

На выходных я наконец отклеилась на один день от своего возлюбленного и поехала на дачу пообщаться с родителями и сестрой - очень давно их не видела.

И на природе, под звуки дождичка, предалась размышлениям и воспоминаниям о последней неделе ...и что же я вспомнила-то, люди!

Во-первых, я на протяжении аж целой недели думала, что я ТАКАЯ молодец - на трезвую голову, без подготовки, без всяких специальных приемов ТАКОГО мужика вдруг заполучила. Потом начала вспоминать... про трезвую голову: еще в Барселоне, перед вылетом мы с Маринкой (подругой, с которой вместе провели отпуск) уговорили в аэропорту бутылочку красного вина. Потом был кофе, для поднятия настроения, с ликером. В самолете... мы тоже пили красное вино. Я понимаю, красное вино - не водка. Но елки-палки, по прилету в Москву... я же была пьяная! Как же я за руль-то села? Просто затмение какое-то нашло. Я никогда себе не позволяю водить машину после даже граммулечки алкоголя, а тут... Видимо, это такое ощущение потерянности в пространстве и времени - пили мы ТАМ и ТОГДА - где-то очень далеко, потом перелет, посадка, очередь на паспортный контроль, багаж, добрые таможенницы. А Москва и моя машина - это было здесь и сейчас. И просто не могло быть отделено от бутылки вина в Барселоне какими-то 3-4 часами времени.

Так что не трезвая я была, друзья мои. От этого и смелость такая, и пофигизм - будь что будет.

Вопрос второй: куда же делась Маринка?! Ой, мамочки, я ведь обещала подвезти ее до дома из аэропорта... Набрала ее номер (это в субботу! почти неделю о ней не вспоминала!). Она, слава Богу, не обиделась. Говорит "радость моя, ты помнишь, что у меня твой загранпаспорт?". Я честно признаюсь, что не помню и вообще не понимаю, как он к ней попал. Он мне напоминает: пока таможенницы переворачивали наши чемоданы (у нас было ооочень много всяких дорогих пакетов - это Маринка, вместо обзорной экскурсии по Барселоне устрола себе шоппинг), я искала чеки tax-free у себя в сумочке, чтобы доказать, что мы не верблюды и сумма наших пукупок не превышает 1000 долл. на нос. А потом я увидела своего Лешеньку в толпе за стеклом и мне стало не до чего. Маринка говорит, мы так друг на друга смотрели, что она сразу поняла, что ей нужно не прощаясь идти искать такси. Ну а оба паспорта таможенница отдала ей.

Это просто гипноз какой-то, затмение, замутнение мозгов!

Я, взрослая девица, ответственный работник, большой начальник, всегда за всех все помню, обо всех забочусь...

Сухой остаток: я пьяная села за руль, бросила подругу, изнасиловала мужика. Вот так.

Сухой остаток:

Яна, Вам по жизни надо не просыхать.

Уж не знаю, что Вы там еще напридумываете в сухом остатке, но в мокром Вы имеете красивого мужика и отличный секс с ним. Возможно, взаимные чуйства.

По-моему, "очень даже неплохо" (с) .

Дык, какая разница, пьяная вы были или трезвая изначально? Вы уже неделю трезвая, так что не считается.

А что, сурьезным девушкам и большим начальникам нельзя быть счастливыми?

Вы прелесть! Расслабьтесь! Дяденька милиционер не придет предъявлять вам обвинение в изнасиловании в состоянии афекта

Сухой остаток: я пьяная села за руль, бросила подругу, изнасиловала мужика. Вот так.

Яна, Вам по жизни надо не просыхать

- О! Точно!

Не переживайте. Что было - то было. Забудьте и махните рукой. Это - не вы.

А вы это то, что здесь и сейчас. И то, что будет.

Сейчас - точно есть классная подруга и замечательный роман

Только - ради бога! Не заморачивайтесь о будущем, не планируйте ранее того, когда почувствуете в этом необходимость.. Получайте то, что вам жизнь дает и не-думайте. Насколько это возможно. Радуйтесь! Как в отпуске... Как не-дома.. Как на празднике с лучшими друзьями...

А я думала, что такие истории только в сериалах по телику показывают. Вы меня приятно удивили жизнь: бывает неправдоподобно интересна!

Еще раз спасибо всем

Отхожу от легкого шока по поводу самой себя.

"Как много нам открытий чудных..."

А ведь стоит задуматься: видимо, в обычной жизни, в обычном состоянии слишком мы сжатые, стиснутые, скованные - всякими условностями, "можно-нельзя", "хорошо-плохо", "а что люди подумают". По крайней мере, такой вывод могу сделать про себя. Надо иногда отпускать вожжи и ослаблять самоконтроль - столько всего интересного происходит!

Насчет "не просыхать по жизни" - это, конечно, перебор, но иногда нужно расслабляться. В любом случае спасибо за совет.

А подруга у меня и в самом деле классная - со школьных времен еще. Вот умница! Надеюсь, я ей смогу когда-нибудь чем-нибудь хорошим отплатить за все, что она делает для меня.

Это просто гипноз какой-то, затмение, замутнение мозгов!

Я, взрослая девица, ответственный работник, большой начальник, всегда за всех все помню, обо всех забочусь...

Даже не думайте о раскаянии, Вы что! Вы все это ТАК мастерски проделали, шикарно просто! Еще раз браво! А подруге Вашей - маленький скромный респект

Ответ: Если он меня даже за руку не берет...

Если честно нет особо времени и желания перечитывать все, что было написано ДО. Обсудить есть желание, но хотелось бы резюме вышесказанного увидеть ;)

Ответ: Если он меня даже за руку не берет...

Да, Лайн, Вы совершенно правы, я так же занята, и не хочется обижать тех кто тут присутствовал когда -то, ведь можно и больно сделать, так почитала, но не всех пользователей :confused: а темы интересные.

Назад
Сверху