если он не кончает значит не любит ?

• Автор темы Автор темы ПЕПЕ
П

ПЕПЕ

А почему он не может действительно уставать ?
Вы его сами-то любите ?

ГБ, в такое время: вы не хотите чтобы он вас бросил с ребенком,...а он не хочет , чтобы вы его кинули с имуществом, которое, возможно, его родители своим горбом заробатывали, и ушли к тому, который будет кончать обильно. :)

ПЕПЕ написал(а):
А почему он не может действительно уставать ?
Вы его сами-то любите ?

ГБ, в такое время: вы не хотите чтобы он вас бросил с ребенком,...а он не хочет , чтобы вы его кинули с имуществом, которое, возможно, его родители своим горбом заробатывали, и ушли к тому, который будет кончать обильно. :)
Что за пошлости?

Я думаю у него какое-то психологическое напряжение, возможно связанное с Вашим желанием узаконить отношения.

ПЕПЕ написал(а):
Ну бросить может и с ребёнком.. И ранее нажитое имущество не делится. На крайняк можно заключить брачный контракт. Но дело думается не в этом. Вообще чтобы мужчина не кончил с любимой женщиной нужно очень постараться.

Лара написал(а):
я оченю люблю своего молодого человека. в сексе все нормально. но иногда случается проблемка в виде того что иногда он не кончает, т.е. он возбужден но не может кончить. я думала что может он больше не хочет меня и поэтому не кончает но он говрит что просто устал. это правда или просто может он и правда больше не хочет меня. а еще один раз было что он кончил а спермы было ну оччччень мало. моя первая мысль - он уже с кем то был. он говорит что не изменяет мне. но мне почему то кажется что у него есть кто то еще. выскажите пожалйста свое мнение
То что он "иногда не кончает", вообще ничего не значит, это совершенно точно, а насчет остального вам виднее, а малое кол-во спермы кстати может о какой-нить бяке инфекционной говорить, совсем необязательно что имела место измена

Да и по поводу малого количества не стоит забывать, что мужчина (тем более молодой) может себе иногда позволять и самостоятельно расслабиться. В этом ничего ужасного тоже нет.

Назад
Сверху