Если Вам за 40

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Как-то грустно стало за мужчин в этой возрастной категории :( Хотя 40 сегодня это ещё совсем и не " возраст" вообще .

Это смотря как человек себя ощущает. И, к сожалению, я соглашусь с утверждением в статье: женщины более жизнестойкойкие и выносливые в любой ситуации.

Это смотря как человек себя ощущает. И, к сожалению, я соглашусь с утверждением в статье: женщины более жизнестойкие и выносливые в любой ситуации.
Мне кажется жизнестойкость - это наличие цели. У мужчины должно быть своё любимое дело, например, перспектива развития, карьера. Тогда и общее состояние будет лучше.

Мне кажется жизнестойкость - это наличие цели. У мужчины должно быть своё любимое дело, например, перспектива развития, карьера. Тогда и общее состояние будет лучше.

А как же семья? Давно уже даже учёные доказали, что семейные люди и здоровее, и живут дольше.

Это смотря как человек себя ощущает. И, к сожалению, я соглашусь с утверждением в статье: женщины более жизнестойкойкие и выносливые в любой ситуации.

Для того чтобы держать себя в форме нужна мотивация как мужчинам, так и женщинам.

Назад
Сверху