Если ваш мч/муж в массажном салоне

• Автор темы Автор темы Tweedy Bird
dimych написал(а):
Tweedy Bird написал(а):
ОБЫЧНЫЙ МАСАЖ! А в конце предложили еще и рукой член и ртом сперму поймать!

кул!

эт типа как тренированные собачки на лету мячики ловят..

так терь массажистки на лету сперму выстреливающую ловят??

однозначно - кул. мастерицы! это не измена! это ИСК(Х)УЙСТВО!!!

эт димыч все от того что ты тока наслаждаешся а за процессом не смотриш

да - ловят - и еще как

кино возьми хотя бы

Нет, это не измена...Главное - чтобы для него это не было изменой, и тогда всё будет нормално. Это скорее развлечение!

<span style="font-weight: bold">

--------Тведи Берд:------------------------------------------------------------------------

Мда, мало нас. Мой бойфренд тоже считает это изменой, и удивился, когда я сказала, что это не измена.

Пупсик Я написал(а):
--------Тведи Берд:------------------------------------------------------------------------

Мда, мало нас. Мой бойфренд тоже считает это изменой, и удивился, когда я сказала, что это не измена.

Dr_gebels написал(а):
Ага.... Вот Вы и попались... А то, измена, измена..., понимаш...

а мож мне изменить захотелось. я не отказываюсь от сказанного ранее... измена энто! кхе-кхе

Evnika написал(а):
а мож мне изменить захотелось. я не отказываюсь от сказанного ранее... измена энто! кхе-кхе

Вам (женщинам) просто завидно стало, что мужики во время массажа кончить могут... И как только представилась малейшая возможность испытать это - так сразу - "Я тоже хочу!"

А то, измена... измена...

Evnika написал(а):
Dr_gebels написал(а):
А то, измена... измена...

мож мне массажа захотелось, a Iren знает где меня хорошо сделают... ой... т.е. где массаж хорошо делают

Хорватия, отель "Histria"/

Там вообще ничего, в Хорватии

Я не буду философию разводить измена-не измена. Не думаю, что мне было бы приятно об этом узнать. Но мой друг даже на банальный массаж спины отказывается идти, не то что там с Хеппи Эндом.

Здравствуйте!

разрешите присоединиться, спасибо.

Ну кончил в салоне, всякое бывает, хотя узнать об этом не хотела бы и если это не постоянное явление, то за измену не сочту

Назад
Сверху