К
кусенок
⚪
нда уж , для меня измена . убила бы сразу.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Tweedy Bird написал(а):Мда, мало нас. Мой бойфренд тоже считает это изменой, и удивился, когда я сказала, что это не измена.
Evnika написал(а):Tweedy Bird написал(а):Мда, мало нас. Мой бойфренд тоже считает это изменой, и удивился, когда я сказала, что это не измена.
запутуалась я. это он ходил в масс. салон? если да, то какой реакции он ожидал от тебя?
Evnika написал(а):Tweedy Bird написал(а):Мда, мало нас. Мой бойфренд тоже считает это изменой, и удивился, когда я сказала, что это не измена.
запутуалась я. это он ходил в масс. салон? если да, то какой реакции он ожидал от тебя?
dimych написал(а):блиииин!!! че за массаж??
ротом массаж делают.... тайцы отдыхают!
Dr_gebels написал(а):Блин... Во народ дает..., все никак не улягутся массажные страсти...
Dr_gebels написал(а):Блин... Во народ дает..., все никак не улягутся массажные страсти...
dimych написал(а):ну ффот убей, не понимаю ... а ЧЕ массажировали-то???
мож если верхнюю часть пенниса, то кончить лЁгко.....
Tweedy Bird написал(а):ОБЫЧНЫЙ МАСАЖ! А в конце предложили еще и рукой член и ртом сперму поймать!
dimych написал(а):кул!
эт типа как тренированные собачки на лету мячики ловят..
так терь массажистки на лету сперму выстреливающую ловят??
однозначно - кул. мастерицы! это не измена! это ИСК(Х)УЙСТВО!!!
dimych написал(а):Tweedy Bird написал(а):ОБЫЧНЫЙ МАСАЖ! А в конце предложили еще и рукой член и ртом сперму поймать!
кул!
эт типа как тренированные собачки на лету мячики ловят..
так терь массажистки на лету сперму выстреливающую ловят??
однозначно - кул. мастерицы! это не измена! это ИСК(Х)УЙСТВО!!!