T
Tweedy Bird
⚪
Теперьдевственница написал(а):Видимо, вам тоже можно кончать, например в кресле гинеколога ни с того ни с сего.
Про себя я ни слова не сказала. Я только ему так разрешила ..... бы.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперьдевственница написал(а):Видимо, вам тоже можно кончать, например в кресле гинеколога ни с того ни с сего.
Foxy_k написал(а):если мч кончит масажистке в рот, в руку, то я об этом вряд ли узнаю
Adzhika написал(а):Вообще, от ситуации зависит...
если это желание заранее со мной оговорено было и я дала добро...
То изменой не считаю.
Tweedy Bird написал(а):Котенок Гав написал(а):Птичка...
так в руку или в рот???
в руку все ж таки я допускаю случайность и несдержанность...
но в рот...
Например, после массажа ему предложили "happy ending". Kогда он кончал, массажистка подставила свой рот. Примерно так. Т.е. это не случайно, а вполне осознанно, ему предложили, он согласился.
Tweedy Bird написал(а):ЮнНатка написал(а):При определенных условиях - нет, при других - да
Так при каких "да"?
Черешня написал(а):Foxy_k написал(а):если мч кончит масажистке в рот, в руку, то я об этом вряд ли узнаю
А вдруг ты потом увидишь пленку из охран-камеры??
Tweedy Bird написал(а):Ну а если бы обговорил заранее, дала бы добро? Типа, "кончай с миром"
Adzhika написал(а):Tweedy Bird написал(а):Ну а если бы обговорил заранее, дала бы добро? Типа, "кончай с миром"
Ага! "Кончай на здоровье!"
Вообще, Птенчик, я настолько привыкла к своему мужу и уверена в нём, что вполне могу позволить ему некоторую свободу.... Ещё года 2-3 назад стала бы биться в истерике от одной мысле об "измене". А теперь мои взгляды стали посвободнее....
Черешня написал(а):Насколько интересно? "изменяй с миром"??
Adzhika написал(а):Ага! "Кончай на здоровье!"
Вообще, Птенчик, я настолько привыкла к своему мужу и уверена в нём, что вполне могу позволить ему некоторую свободу.... Ещё года 2-3 назад стала бы биться в истерике от одной мысле об "измене". А теперь мои взгляды стали посвободнее....
ЮнНатка написал(а):Tweedy Bird написал(а):кончил в руку или в рот массажистке, вы посчитаете это за измену? Я - нет.
При определенных условиях - нет, при других - да
Autumn написал(а):[а ну как мне минетик сделать кому предложат...а я и соглашусь, "так получилось" ...
Дьяволица написал(а):Теперьдевственница написал(а):Видимо, вам тоже можно кончать, например в кресле гинеколога ни с того ни с сего.
ух ты!!!
а было бы здорово!
а то эти рассширители боюсь до смерти! а вот обкончаться....хе-хе
хм...интересно, а есть разница гинеколог-мужик или гинеколог-женщина
Дьяволица написал(а):хм...интересно, а есть разница гинеколог-мужик или гинеколог-женщина
Черешня написал(а):Autumn написал(а):[а ну как мне минетик сделать кому предложат...а я и соглашусь, "так получилось" ...
Случайно просчиталась.