Если вы отравились /// чем?

• Автор темы Автор темы Иpина
Девочки, отравиться можно в том числе кондитерскими изделиями!

У Вас не возникло желание приготовить десерт на собственной кухне?

Daurija

Боже, как стыдно за свою страну... и это называется цивилизованное общество...:eek:

Больно и стыдно, как много ужасного происходит из-за ошибок , допущенных руководителями моей Страны.

Мясо точно на прилавках стало чаще лежать непривлекательного вида
Про другие продукты пока не могу сказать, что больше стало просроченных - вроде так же, как всегда...

я не раз ела просроченные кисломолочные продукты (творог, кефир - то, что уже не скиснет и не протухнет), никакого дискомфорта не испытывала.

я не раз ела просроченные кисломолочные продукты (творог, кефир - то, что уже не скиснет и не протухнет), никакого дискомфорта не испытывала.

Ну это смотря какая пищеварительная система
Некоторые и несъедобные предметы переваривают спокойно
Рада за тебя, Анна, что у тебя с этим все в порядке

ну если кисломолочка просрочена - еще ничего страшного...но только в пределах недели

а еще я ела просроченные конфеты, тоже думаю, что ни безвредны

ну если кисломолочка просрочена - еще ничего страшного...но только в пределах недели

а еще я ела просроченные конфеты, тоже думаю, что ни безвредны

Я тоже ела просроченные конфеты, ничего со мной не случилось. А вот кисломолочные побаиваюсь есть...

Один раз в школу одноклассники приперли большую коробку всяких сладостей
Говорят, нашли
Посмотрели - срок годности истек, то есть по сути выбросили
Я есть не стала, а другие ребята ели
Ничего с ними не случилось, насколько я знаю
Но это не призыв есть просроченные продукты!

Знаю очень хорошо, БИЗНЕС ЛЕДИ - серьезный человек, жадный человек, который, всегда в подарок своим родственникам, дарит просроченные конфеты, крема, и т.д. говорила с ней не раз на эту тему, изменилась на один год, потом тоже самое....

Знаю очень хорошо, БИЗНЕС ЛЕДИ - серьезный человек, жадный человек, который, всегда в подарок своим родственникам, дарит просроченные конфеты, крема, и т.д. говорила с ней не раз на эту тему, изменилась на один год, потом тоже самое....
Что здесь скажешь - жадность!

Жадность, как впрочем и многие другие негативные чувства и эмоции всегда лежали в основе любых болезней.
Пардон, сифилис только от удовольствия :)

я постоянно пользуюсь всем просроченным, если купила а использовать не успела. Обычно это косметика - ничего страшного еще ни разу не произошло.
это не жадность - просто, обидно, купил, нужное, а тут....(

А я наоборот периодически провожу ревизию всех своих косметических средств
И если нахожу просроченное, выбрасываю без сожаления
Даже радуюсь, что могу наконец-то что-то новое себе купить :)

Назад
Сверху