Если жена хочет слижком редко

• Автор темы Автор темы Flat
F

Flat

Эээ-э-э... чего делать то?

Вроде когда познакомились все ок было. А теперь - толи мне надо больше, толи ей меньше. Так и до развода не долго.

Мне кажется ты ей просто поднадоел....разнообразь вашу сехуальную жизнь

Наверняка это твоя вина. Ты перестал видеть в ней женщину. Удиви ее! Цветы, романтический ужин... Набор Казановы огромен, на много жизней хватит. Женщин нужно удивлять время от времени.

Ну что? Опять начинаем гадать на пустом месте... Очень насыщенный пост.

Поговорить с ней надо.

200% его вина!!! Они ведь думают женились и все....можно расслабится. Нам внимания можно не уделять, цветы просто так не дарить...И в сехе так же...ей должно видимо быть хорошо только от того что он соизволил засунуть...

Мдя-я... Дык, я думаю просто фсё... Просто!...

Нашла себе мужчинку другого для сексу... али моложе, али крепше телом и органом, али ласковее, али... внимательнее... Нашла вот и пользует... И не до тебя таперча...

Дык, и ты не грусти, найди себе по нраву-гонору..

Побалуетесь немного, ежли опять к друг дружке не потянет, то ясный диягноз - разбегаццца нуна...

Эт нормально.. Эт у фсех...

Да....очень содержательные и , главное, "добрые" напутствия...

hance, из Вашего сообщения абсолютно ничего не понятно о ваших прочих взаимоотношениях с женой...о ваших чувствах...

А о сексе...Не забудьте, что довольно часто отказ, либо нерегулярное желание женщины, может иметь весьма банальные причины, а именно гармональные расстройства. И не расценивайте, плиз, эту ситуацию, как угасший интерес к Вам с ее стороны. Тем более, не вините себя ( как Вам тут любезно намекнули), а уж тем более не подозревайте ее в неверности. Попробуйте поговорить с ней. Предполагаю, что моя версия может оправдаться. И еще: это довольно успешно лечится, а иногда и без лечения гармональный фон налаживается. Вам желаю такта, терпения.

( а вот Ваши слова о том, что " так и до развода недалеко"-это очень грустно...это звоночек.....)

Да уж... Жизнь состоит не только из мёда-сахара... надо быть готовым ко всему, но не надо ждать худшего, а тем более подозревать.. Честно надо поговорить, ежли уж совсем серьезно подойти к проблеме... Ниччччего не утаивая... Это лучше.. )

А вот моя подруга смешно очень в красках рассказывает про свою семейную жизнь.....

Поработаю день, порулю до дома, магазины, садик, детка, готовка ужина красивого полезного, привесть себя в порядок.....

и када падаешь как подкошенная на копытах - он тут как тут - ты меня не любишь ты меня не хочешь

Ну вы конечно же не такой

Магазины, готовка, романтика вся на вас. Вы аки пчела

Посмотрите на свою жизнь внимательнее.

Если жена хочет слижком редко

То рано или поздно тебе это начнет нравиться. А еще через некоторое время окажется, что она хочет "слишком часто". Обычное дело.

Я уже дошел до стадии "Нравится". И иногда от жены слышатся нотки от стадии "Слишком часто"...

Обычная история...

Эээ-э-э... чего делать то?

Можно "разжигать" жену. (Сам при этом, смотри, не замерзни, как я)

Можно найти любовницу (Аккуратней с совестью, она, бывает выкидыват неожиданные фокусы)

Можно гонять "дуньку кулачкову".

Да и еще можно что-то придумать....

Lisichka

Спасибо за поддержку.

Если подумать (головой), то все ОК.

Женились пару месяцев как, живем вместе полгода, познакомились чуть больше года (как все быстро! а почему бы и нет?) Мне 27, ей 25 все клево, любовь... Секс 2 раза в неделю. Эээ-э-э да все нормально, только я хочу каждый день... И иногда это вгоняет в жуткий депресняк. Мне просто физически плохо. И ничего смешного.

А она и раньше не очень, а сейчас на работе пропадает...

Может и я в чем виноват... А так все OK, не ругаемся, типтоп.

То есть нормально, терплю, а потом хоть вешайся.

А насчет развода - я так, в сердцах...

А она и раньше не очень, а сейчас на работе пропадает...

Может и я в чем виноват... А так все OK, не ругаемся, типтоп.

У вас просто разные темпераменты и разная потребность в сексе. К тому же на работе пропадает, потом наверняка дома что-то делает и устаёт,не до секса ей.

Назад
Сверху