Если жена хочет слижком редко

• Автор темы Автор темы Flat
Согласен, все так. Просто я не этого ждал, когда женился.

Я и сам могу уйти в работу с головой и остальными частями.

Грустно как-то...

Дык, братушка, эт самое... Поторопился ты с женитьбой, поторопился... Тут не в сексе дело, а вообще. Не хочу тебя расстраивать, но дальше будет только хуже... Держись, земляк!

Вра-а-гу не сда-а-ется наш го-ордый Варяг!!!!

Ничего подобного. Я не верю, что Ваша жена не хочет секса. Есть анекдот: русский говорит-моя жена такая умница, придёт с работы, всё приготовит, уберёт, с детьми позанимается....и т.д. Француз спрашивает: Вы с такой лошадью ещё и спите? Может, Вашу жену душит обида, что Вы сделали её лошадью, а в этот момент Вы со своей потребностью. Потребностью, а не желанием. Желание научило бы Вас, вызвать прилив нежности. Может, я ошибаюсь, я не настаиваю.

Поторопился ты с женитьбой, поторопился...

Да нет... Судя по всему совсем не поторопился... Как раз вовремя...

. Не хочу тебя расстраивать, но дальше будет только хуже... Держись, земляк!

Мда... Вынужден согласиться...

Вра-а-гу не сда-а-ется наш го-ордый Варяг!!!!

Па-ащщща-ады нихто-о нижыла-а-а-а-ет !

Я не верю, что Ваша жена не хочет секса

А никто ведь и не говорил, что "не хочет".

Вот я просто узнаю в авторе себя лет семь назад... Все то же самое... И у нас частота была та же - два раза в неделю, и при этом у меня было постоянное мерзкое ощущение, что это надо только мне. А она - только соглашается...

Сейчас перешли на один раз в два месяца... Уже все стало гораздо лучше. Столько раз жене уже нужно.

И насчет "лошади" - я думаю, тоже предположение неверно. У нас после свадьбы три года жена, фактически, сидела дома. Числилась на заводе, но, поскольку завод не работал - она была в вынужденном отпуске. Денег я зарабатывал достаточно, так что нас это устраивало... Но хотелось ей все равно очень мало...

Ничего, привыкнешь.

Правда, вашей жене уже достаточно, чтобы "начать хотеть". Но, если не хочет - придется с этим мириться, и придумывать себе какие-то выходы, такие, чтобы всем было хорошо...

Да, тут как то был перерыв дней на 10 - то все что-то мешало, а потом эээ... весёлые женские дни. О!!!, зато потом У-У-У!!!

Дело в частоте...

Хенс

"О!!!, зато потом У-У-У!!! " мда..... Гер прав, жениться тебе надо было....

Не.ю.Потом будет лучше! Т.к. у женщины с возрастом уровень тестостерона повышается, а у мужчины - понижается (научный факт). Когда нить да и случится гармония.

Так и до развода не долго

Вот это по моему очень правильная мысль. Разводись и как можно быстрее. Ничерта ты уже не изменишь, тока на всю жизнь проблемы. Я в такой же ситуации очень жалею, что не развёлся, когда была возможность.

Сейчас перешли на один раз в два месяца...

Шутки шутим?

Это тебе - шутки... А для меня - увы, реальность...

И, значешь, больше и не очень-то хочется... Вижу, что у нее нет желания - и сразу и мое куда-то испаряется...

Смотрю одни ребята пишут, как все хреново. Попробую рассказать вам взгляд с другой стороны. Я живу с мужем один год, он всега хотел больше чем я, но я старалась понять. Сейчас мы то по 5 дней не занимаемя, то каждый день, все зависит от внутреннего настоя. Я строашно переживаю, когда не хочу. Я его очень люблю, но не хочется ничего, ну не резать же себя! Толи быт, толи усталость, толи еще что как узнать? Иногда просто это все раздражает, хочется спать, просто поболтать, просто полежать, но все это опасно, сразу все начинается, просто как животное.

Ситуация, встречающаяся, увы, оч. часто... Почти все мужчины об этом слышали, но мало кто над этим задумывается - большинство женщин в возрасте до 27-30 лет мало удовольствия собственно от секса получают...

Всем молчать!!! исключения только подтверждают правило

...для девушек в сексе важно - чувства, романтика, близость с любимым, уверенность в отношениях, в том, что она самая-самая... а вот чисто физиологической потребности нет... поэтому когда быт начинает заедать - им перестает хотеться...

Вывод - если любите, хотите сохранить отношения - напрягайтесь, не допускайте рутины в этом деле... Вам всего-то каких нибудь 5-7 лет понапрягаться, зато потом как растрахается! или для любителей мед. терминов - гормональный фон изменится...

Если не будете разжигать ее, а будете постоянно подавлять свое желание - сначала депрессняк постоянный -

то есть нормально, терплю, а потом хоть вешайся

а потом, к 30 и хотеться перестанет... и раз в два месяца совсем не удивительно покажется... Ну а у нее теперь уже физ. потребность - любовники - развод...

Кто предупрежден - тот вооружен! Удачи!

Вот это по моему очень правильная мысль. Разводись и как можно быстрее. Ничерта ты уже не изменишь, тока на всю жизнь проблемы. Я в такой же ситуации очень жалею, что не развёлся, когда была возможность

Присоединяюсь и поддерживаю! Женсчины склонны ради замужества идти на "жертвы", например изображать как им нравится секс... Но притворятся всю жизнь не возможно. Мня тоже кормили обещаниями что вот вот.. все будет еще чуть чуть подожди.. Если у вас через год после свадьбы уже такое..

Вот я просто узнаю в авторе себя лет семь назад... Все то же самое... И у нас частота была та же - два раза в неделю, и при этом у меня было постоянное мерзкое ощущение, что это надо только мне. А она - только соглашается...

ага ага семь лет назад... мы с можем отдельную тему открывать "Что быват через семь лет"

Сейчас перешли на один раз в два месяца... Уже все стало гораздо лучше. Столько раз жене уже нужно.

Сейчас перешли на один раз в два месяца...

Шутки шутим?

Эхх молодой... Ему еще не верится что такое бывает

Бывает о мой юный друг!

Беги от неё, пока не поздно. Это не исправится. Если в первые годы такая фигня, так дальше только хуже будет. Неприятно всю жизнь себя "животным" (как тут одна дама выразилась) чувствовать.

В общем заклеймили....

И, значешь, больше и не очень-то хочется... Вижу, что у нее нет желания - и сразу и мое куда-то испаряется...

а насчет желания... это лечится..

"большинство женщин в возрасте до 27-30 лет мало удовольствия собственно от секса получают... "

Вранье

пожалуй хочется меньше романтики, когда понимаешь ЧТО есть секс. И уже наплевать что подумает партнер если я не стану закатывать глазки, в этом возрасте я знаю что такое наслаждение и не собираюсь лишать себя этого ни из-за усталости, занятости и прочего.

Кто хочет - ищет возможности

кто не хочет - причины.

Назад
Сверху