Если женщина просит

• Автор темы Автор темы Тит
Т

Тит

Имеет ли право свободный мужик отказаться от секса предложенного свободной женщиной?

Столько обид после, что начинаю сомневаться в моральности отказа. Ведь в природе самкам не отказывают.

Обычно из за внешности или из за предпологаемых разборок после. Меня например редко воспринимают как одноночку, всегда хотят больше.

Право-то имеет. Только отказаться от него трудно, если женщина хотя бы симпатична, не говоря уже про все остальное. "С обнаженной женщиной трудно спорить" (с)

В природе самка не бежит в милицию, если самец хватает ее за холку и имеет без спроса и предохранения. А так же не подает на алименты, если забудет выпить таблетку. Еще в природе самка вряд ли может заразить самца сифилисом. А еще не будет звонить его жене или срывать ему контракт на работе, если он откажется на ней жениться. Так что - право на неосложненную жизнь имеют все равноправные люди. Женщины равны в правах? Могут отказать мужчине в любой момент? Могут проявлять инициативу и лезть к нему в ширинку во время танца? Тогда не могут обижаться, нарываясь на отказ мужчины.

Обычно из за внешности или из за предпологаемых разборок после.

За свободную женщину они редко будут. Разве что кто-то крутой в нее влюблен, а она его нах шлет. Но это почти на 100% подростковое - крутые возрастом постарше в такой ситуации не бывают.

Тогда не могут обижаться, нарываясь на отказ мужчины.

Во! Я об этом и толкую Насте, Жасминке и ~джинджер~ в соседней нитке.

Ведь в природе самкам не отказывают.

Забавные наблюдения за голубями, невыдуманные:

Голубь за голубкой ходит, она быстрее и он быстрее, она по кругу быстро так бегает, он за ней - не отстает,кругов 20 намотали, потом она на дерево как-то быстро упорхнула, голубь такой озадаченный стоит в позиции "не понял" и смотрит на сидящую на ветке зазнобу . Тут, наблюдавшая за ними другая голубиня не долго думая, пока голубь в себя не пришел, начинает обращать на себя его внимание, он вроде как начал за ней ухлестывать, но буквально через полминуты бросил это дело и опять начал глядеть на ветку, где сидела первая голубка, а она кстати, тоже наблюдала за ним и другой голубкой , целый детектив, та которая на земле так непринужденно продолжает его затрагивать, хотя он смотрит на ту, которая на ветке, но моментами кратковременно начинает ухаживать за той, которая его затрагивает, выглядит так будто ревность хочет вызвать (или сдержать мпо-инстинкт не может) ведь та, которая на ветке глаз с них не сводит. Ох, чем закончилось не знаю, надо было идти.

Имеет ли право свободный мужик отказаться от секса предложенного свободной женщиной?

Столько обид после, что начинаю сомневаться в моральности отказа. Ведь в природе самкам не отказывают.

Воистину: "Я садовником родился, не на шутку рассердился, все цветы мне надоели.."

>>Еще в природе самка вряд ли может заразить самца сифилисом.

Это открытие - у животных тоже есть заболевания передающиеся половым путем.

Мужуки, совсем с дуба рухнули

Столько обид после, что начинаю сомневаться в моральности отказа

А что, мужчины не обижаются , когда им отказывают в чем то для них важном?

Когда друг денег не занял, приятельница, с которой "уже достаточно кофе выпито" в койку не прыгает или начальник премий не дает?

Такие стоики все, закачаться.

Зато отказывают самцам!

За мужскую солидарность!

Эк мужуков тюкнуло..

Какая эт тема по счету с одним и тем же вопросом, но с другой т.з.?..

Ндяя...

Странный вопрос... Неужели мужчина не может просто элементарно не хотеть какую-то конкретную даму? Жють какая-то...

Назад
Сверху