Если женщина просит

• Автор темы Автор темы Тит
Когда в голове - каша вместо мозгов, еще и не такие вопросы вскакивают...

Когда в голове - каша вместо мозгов, еще и не такие вопросы вскакивают...

О чем? Какие мозги? У него своя голова имеется.

Странный вопрос... Неужели мужчина не может просто элементарно не хотеть какую-то конкретную даму? Жють какая-то...

А Вы б, , помолчали. Вы свою сущность развратную уже в Кофемолке раскрыли, я помню.

Вот поэтому я никому и никогда не предлагала секс "в лоб". Первый откровенный шаг должен сделать мужчина. Или не сделать - на свое усмотрение.

если женщина просит, бабье "это" её тормошить не спеши (с)

,

Я иду к тебе навстречу

По траве звенящей.

Положу тебе на плечи

Самый настоящий.

Обычно из за внешности или из за предпологаемых разборок после

Не надо мозги пудрить некрасивым, они и просить не будут)))

Вобще у меня таких вопросов не возникает, если женщина просит значит я её соблазнил. Я кста обожаю когда женщина просит. Ну как можно её не взять.

пс В той теме с которой все начилось, мужику надо было поакуратней вести себя с пьяной дамой, а не обжимацца целовацца, надо было сразу подумать а могу ли я с ней переспать, что мне за это будет? в общем голова нужна не только шоб есть и заливать в ниё вотку

секс с женщиной, которая не нравится, но просит, улучшает карму, отказ соответственно ухудшает

пс В той теме с которой все начилось, мужику надо было поакуратней вести себя с пьяной дамой, а не обжимацца целовацца, надо было сразу подумать а могу ли я с ней переспать, что мне за это будет? в общем голова нужна не только шоб есть и заливать в ниё вотку

Вот совершенно согласна

Зато та ветка пордила такую ветвь тем Мужики как всколыхнулись.. наболело видимо

Во! Я об этом и толкую Насте, Жасминке и ~джинджер~ в соседней нитке.

Ты как всегда, слышал звон, да не знаешь где он.. Если ты женщину не хошь, то и нефиг с ней по углам обжиматься, страстно целоваться, сверкать глазьями и вообще пыхтеть не по детски.. А уж раз начал, то и доделывай.. а то нефиг.. динамист

А что женщине можно кокетничать, флиртовать и заводить мужиков без доделывания...?

А что женщине можно кокетничать, флиртовать и заводить мужиков без доделывания...?

Это Юлиан считает, что можно, типа вообще это нормальное поведение Я ж считаю так.. пококетничать можно, ну там полулыбаться , глазками пострелять Но если дело дошло до глубоких поцелуев, обжималок и сильного завода, то нет.. не можно.. всему есть некий предел. Просто мне кажется, что если ты его не хошь, то и не целуйся с ним.. Ну в смысле не ЦЕЛУЙСЯ, в щечку там при прощании можно, конечно

Вот тут хорошо сказал:

мужику надо было поакуратней вести себя с пьяной дамой, а не обжимацца целовацца, надо было сразу подумать а могу ли я с ней переспать, что мне за это будет? в общем голова нужна не только шоб есть и заливать в ниё вотку

То есть не стоит усиленно провоцировать и доводить до края, если в итоге все равно линять собралась. Не люблю я динамистов.

оффтоп

а меня меж тем самого продинамили...

и как-то уже не так думаешь- типа сам виноват

да ну нах...

солдат так не доллжен умирать(с)

Конечно. Так рабочая продуктивность повышается. Он с ней поговорит...и к станку(образно) энергию сбрасывать .Есть же старые исследования,что для лучшей работоспособности в компании нужно держать интересных девиц. Она туда-сюда пройдёт,а у ребят из компании работоспособность то и повысится

Назад
Сверху