есть ли где- нибудь мужья, которые никогда не изменяют своим женам? или все...

• Автор темы Автор темы lika
Вообще есть в этом смысл. От общества многое зависит, человек впитывает в себя установки своего окружения.

А особенно семьи в которой рос. Если там мужчина изменял, значит и ему можно тоже.

Конечно же верные мужчины существуют. Иначе бы не было смысла искать свою любовь, семью создавать

Кто вообще придумал, что изменщики это круто и типа мужественно? Мне кажется это как раз наоборот бабское скотское поведение...

Кто вообще придумал, что изменщики это круто и типа мужественно? Мне кажется это как раз наоборот бабское скотское поведение...

Плюс ещё какой современный фильм или шоу не поостришь, там такая же философия: покоритель женщин, мачо, это круто. И очень многие на это ведутся.

Плюс ещё какой современный фильм или шоу не поостришь, там такая же философия: покоритель женщин, мачо, это круто. И очень многие на это ведутся.

Согласна, семейных фильмов с хорошим мужским примером не хватает сегодня...

Согласна, семейных фильмов с хорошим мужским примером не хватает сегодня...

Взрослые состоявшиеся мужчины, если и изменяют, то это их осознанное решение, на них повлиять трудно, а уж тем более повлиять фильмами или шоу.

Ну так это и не круто, и люди которые изменяют, тоже это понимают.

Назад
Сверху