- Активность
- 5 890
Да. И тем легче оправдать себя за плохие поступки.
Вообще есть в этом смысл. От общества многое зависит, человек впитывает в себя установки своего окружения.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. И тем легче оправдать себя за плохие поступки.
Вообще есть в этом смысл. От общества многое зависит, человек впитывает в себя установки своего окружения.
А особенно семьи в которой рос. Если там мужчина изменял, значит и ему можно тоже.
Конечно же верные мужчины существуют. Иначе бы не было смысла искать свою любовь, семью создавать
Мне кажется все эти байки про изменщиков сами изменщики и придумали.
Кто вообще придумал, что изменщики это круто и типа мужественно? Мне кажется это как раз наоборот бабское скотское поведение...
Плюс ещё какой современный фильм или шоу не поостришь, там такая же философия: покоритель женщин, мачо, это круто. И очень многие на это ведутся.
Согласна, семейных фильмов с хорошим мужским примером не хватает сегодня...
Конечно же верные мужчины существуют. Иначе бы не было смысла искать свою любовь, семью создавать
Моя подруга уже надоела мне рассуждениями о том, что семья и любовь, это вещи разные.
Мне кажется все эти байки про изменщиков сами изменщики и придумали.
Кто вообще придумал, что изменщики это круто и типа мужественно? Мне кажется это как раз наоборот бабское скотское поведение...
Ну так это и не круто, и люди которые изменяют, тоже это понимают.
Ты если их спросишь, не думаю, что они смогут объяснитьНо продолжают так себя вести по каким то причинам. Зачем вообще людям это надо?