Один продавец дал мне 178 на вид, я даж немного расстроилась. Хотелось бы быть 173-174 без погрешностей
Ну что за глупости!
Пусть комплексуют маленькие. Вам-то чего комплексовать? Чесслово, не понимаю.
тощая как не знаю кто. Особенно ноги! Юбки не ношу, на пляже стесняюсь.
Точно такая ж фигня была. Наворачивала на себя кучу одежки, как капуста, лишь бы пообъемней казаться. Сейчас вспоминать смешно.
одна медсестра как-то говорила, что в таком возрасте, 15-17 лет накапливается "щенячий" вес. А потом после 18 все приходит в норму. Получается протеворечит действительности.
Не знаю, тут, наверное, многое зависит от телосложения. От фактуры, так сказать. Если все гармонично сложено, то и фигура будет хорошей...
Я до 20 лет была такой вот "скиляброй" (хотя грудь маленькой никогда не была).
После 20 слегка округлилась. В 23 как-то один молодой человек, увидев меня, всю сжавшуюся от страха, в короткой юбке, присвистнул: тююю, и такие ноги она прятала!
Ну а уж в 25 спокойно по улице пройти нельзя было, особенно летом. Все шеи сворачивали.
Идешь, все на тебя таращатся, оборачиваются. Не знаю, кому как, но мне такое внимание не нравилось. Сейчас просто не смотрю по сторонам. Вперед смотрю
Так что не заморачивайтесь, все будет хорошо. Любите себя и знайте, что Вы - самая красивая.