Есть ли кайф в драке

• Автор темы Автор темы misha112
знаете, если брать классические представления об НКВД, то это все же инструмент тоталитаризма, а не власти Советов-они были лишь ширмой....

Наверное, был тяжелый день :) А я подумала, что Вы сейчас напишете что-то вроде "Я Вас прекрасно, конечно же, поняла" ;:

ну, день не был тяжелым, просто тема не смешная (хотя я помню, что где то на форуме мне говорили, что я могла бы работать в НКВД, или я сама говорила.... )

В развитии
Народ уже очень сильно привык жить хоть и в плохом, но все же капитализме
Если опять строй будет меняться, трудности и всякие нестыковки и перестановки будут, мы потеряем много времени и будем отброшены назад в развитии
Я так думаю, но не факт, конечно, что это верно

В развитии
Народ уже очень сильно привык жить хоть и в плохом, но все же капитализме
Если опять строй будет меняться, трудности и всякие нестыковки и перестановки будут, мы потеряем много времени и будем отброшены назад в развитии
Я так думаю, но не факт, конечно, что это верно

а мне кажется, что у нас вообще никаким капитализмом не пахнет.....

Всю эту систему невозможно изменить за какие-то несколько лет. У нас же теоретически капитализм совсем недавно. Еще развиваться и развиваться. Кто знает, может, лет через 40-50 у нас будет самый ярко выраженный капитализм.

все может быть, только интересно - у кого это "у нас"?
за столь долгий срок при современных тенденциях наша нация не доживет до капитализма;)

а мне кажется, что у нас вообще никаким капитализмом не пахнет.....
Как сказал Сергей Ервандович Кургинян на программе, посвященной нашей экономике, у нас сейчас криминальный капитализм
Но он тоже сомневается, что криминальный капитализм вообще является капитализмом

Интересуются также

Назад
Сверху