Есть ли хламидии?

• Автор темы Автор темы Jon80

Jon80

🟢
Активность
16
Добрый день.
После незащищенного орального секса с девушкой с моей стороны на 2 день на языке воспалились боковые сосочки (появились отпечатки зубов). Сдал анализы на ЗППП - мазок изо рта - обнаружили микоплазмы. Хломидии, гонорея - не обнаружены (метод ПЦР) Пропил Юнидокс 10 дней. Язык без изменений. Спустя 2-3 месяца появился небольшой зуд - у отверстия. Такое ощущение - что раздражается о материю, но раньше такого не было - такая переодическая колющая боль. Плюс на головке стала выделяться область, накрываемая крайней плотью. Еле видные небольшие участки покрасннения. Проверился в КВД на все ЗППП - обнаружены хламидии. (медот окраски) Сдаю кровь на оперделение ДНК хломидии трихоматис - метод ПЦР - отрицательно. Сдаю опять мазок в КВД - опять хломидии. Пролечился 10 дней - суммамед + трихопол + свечи. Симптомы остались те же. Спустя 2 недели после курса - сдал мазок в клинике - метод ПЦР на все инфекции - не обнаружено ничего - включаю хломидии трихоматис. Плюс сдал кровь на антитела хломидии IgA - 28 (отрицательно) IgG 12 (отрицательно). Плюс уже несколько недель появились непонятные боли в пальцах ног и рук - то проходят то появляются. Читал про болезнь Рейтера - осложнение при хламидиозе. Возможно ли это она - или там постоянные боли + отечность (которой у меня нет). И судя по титрам - у меня хломидий нет и не было - иначе титр G был бы положителен на протяжении 9 месяцев как я понимаю. Или это не обязательно? Может что-то еще в мазке окрашиваться так - как хламидия? Еще - во рту обнаружен стафилокок и кандидоз (я так думаю после приема антибиотиков) пропил дифлюкан + мазь на член - зуд так и остался. Может ли он быть причиной попавшего в уретру стафилокока?Или все-таки хломидии? И какую инфекцию я мог занести в рот после секса - если не ЗППП? Спасибо за ответ.

Так всетакиесть они или нет? И еще какие ангализы мне еще провести. Анализы мочи сдавал дважды - лейкоциты 0-1

Доктор, вот такие вот анализы у меня и у моей девушки.
У нее никаких симптомов, у меня периодические неприятные ощущения,
иногда очень непрятные где-то глубоко в канале (где-то под яичками), иногда неприятные ощущения в верху мочевого пузыря. В целом боли носят тупой характер. Также была сыпь прямо на головке, на герпес не похожа, весьма разрозненно и без пузырьков с последующими корочками. Место сыпи не чесалось не болело. Антитела к герпесу есть.

Уролог поставил диагноз баланит, выписал Лавомакс - сыпь прошла,
и уже 2 месяцы ее нет. Но болезненные ощущения остались, и особенно обостряются после секса (если было семяизвержение).

ТРУЗИ и анализ сока простаты показал что все в порядке.

Вопрос: может быть это хламидиоз? Врачи говорят, что это не он
В мазке ничего не найдено, но ИФА показывает что есть антитела.
я никогда от него не лечился.

Доктор, может быть это хламидиозом и требуется ли мне его лечение ?
Растолкуйте пожалуйста, если можно подробно, что значат эти анализы.

ИППП:
Хламидии трахоматис IgA Отрицательно
Хламидии трахоматис IgG СИЛЬНО ПОЛОЖИТЕЛЬНО 1:80

Урологический мазок из уретры:
Гонококки Не обнаружены
Флора Отсутсвует
Лейкоциты 2-4 в п/зр
Эпителий циллиндрический Большое количество
Макрофаги 1-2 в п/зр

Мазок из уретры ПЦР:
Хламидии трахоматис Отрицательно
Микоплазма хоминис Отрицательно
Уреаплазма уреаликтум Отрицательно
Уреаплазма парвум Отрицательно
Вирус простого герпеса 1,2 Отрицательно
Кандида альбиканс Отрицательно
Микоплазма гениталиум Отрицательно

ИППП:
Хламидии трахоматис MOM + pqp3 IgG СИЛЬНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ 1:80
Хламидии трахоматис HSP60 IgG ПОЛОЖИТЕЛЬНО

Последнее редактирование:
Данные ИФА при ваших жалобах практического значения не имеют. Жалобы на генитальные боли могут быть обусловлены как органическими, так и психологическими проблемами, не связанными с инфекциями.
В отношении полости рта - к стоматологу.
А лечение по поводу хламидий проводится всему сексуальному коллективу.

вполне возможно вы не дообследовались или это у вас субъективные ощущения

Назад
Сверху