Есть ли климакс у мужчин?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Н

Недуг.Ру

1. До какого возраста современный мужчина может вести полноценную половую жизнь?

Для мужчин характерен бурный рост сексуальной активности в подростковом периоде и очень медленное ее снижение с возрастом, что прямо противоположно изменениям, свойственным женскому организму. Апогей сексуальной активности мужчин приходится обычно на возраст 17 -30 лет, затем начинается постепенное и незаметное снижение ее, которое становится обычно явным после 55 лет. Тем не менее, полного угасания сексуальной функции у мужчин не происходит.

Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/популярно_о_здоровье/2016/10/26/Есть_ли_климакс_у_мужчин

Последнее редактирование модератором:
Необходимо обязательно обратиться к врачу (андрологу, урологу), врач проведет необходимое обследование и подберёт индивидуальный курс лечения для каждого пациента, что предотвратить угасание потенции.

Это правильно. Вот только вопрос-а существует ли климакс у женщин? Видимо наука еще не достигла тех высот, чтобы дать ответ:" Что такое климакс?" Может и женского климакса не существует, а то, что называется климаксом болезнь. Вполне возможно, что в скором будущем такое открытие будет и климакс не будет климаксом.

Это нельзя назвать болезнью, просто угасают функции половых органов с возрастом и в связи с этим могут быть изменения в самочувствии.

Вы не правы. Если функции половых органов угасают, то это уже болезнь. Ведь климакс только у людей и дельфинов, а остальные живые существа им не страдают. Возьмем самых близких родственников человека-шимпанзе. У них нет климакса-остаются сексуально активными до конца жизни и даже могут иметь потомство в любом возрасте. Может быть я немножко некорректен в сравнивании человека с животными, но мы живем в одинаковых природных условиях. Ведь чем объяснить, что некоторые женщины могут забеременеть в приклонном возрасте? А в библейские времена-Сара родила Исаака в 90 лет.

Значит кошка была больная. У моих знакомых кошка родила в преклонном возрасте, а через месяц умерла.

Ну, у меня была не одна кошка... Две из них дожили до 12 и 15 лет.
После 10 лет ни одна кошка не рожала.
Может у знакомых ваших эта кошка - это такое же исключение, как и Сара, родившая в 90.

Нет, это не исключение. Старые кошки больше времени проводят дома. Болеют. А если кошка ухоженная и породистая, да под боком кот, которого ей принесли хозяева на всю жизнь, то и все по другому. Ведь за состоянием здоровья простой кошки мало кто следит. Отсюда делайте выводы. Ведь у кошек тоже бывают проблемы с гениталиями. Причем очень серьезные. Кошка должна рожать и иметь половые связи. К коту это тоже относится. Подпускать к коту надо в полтора года, так же как и кота к кошке. Если животные не имеют половых связей, то у них может развиться рак.

Если следовать вашим умозаключениям, то у кошки все органы стареют с возрастом и она умирает в конце концов, при этом половая сфера остается молодой и кошка способна рожать вплоть до самой смерти?
Так получается?

Стареют-не значит теряют свою функциональность. Если какой-то орган теряет свою функциональность-это болезнь. Да и тайна смерти еще не разгадана. Смерть очень загадочна. Ее механизм вызывает кучу вопросов. Один человек замерз и умер при температуре плюс 13. И все потому что ему внушили, что такая температура смертельна! Что то подобное происходит и при плацебо. Но, все в нашем мире тленно. Организм стареет тоже не синхронно. У меня например-лицом старик, а физиологически молод. Ведь по внешнему виду мне дают 80! С чем это связано? Не знаю. Ведь мне всего лишь 39.

Моя бабка дожила до 86. Умерла от инсульта. Но внешне выглядела на 40. Что такое климакс-не понимала, потому что его у нее не было. Ни одной седой волосины! Ни одной морщины! Стопроцентное зрение! Но прикидывалась больной. Всегда плакала, что все болит. Это для того, чтобы ее жалели. Она пережила 4 мужей!

А они были адекватными? Эти женщины?
Может они не видели 80-ти летних дедушек?
Так их полно в телевизоре, вот например Баталов и Табков в 80 лет:

inx960x640.jpg

58138e0c-1517-73fe-1517-73f19a70bc0f.photo.0.jpg

Покажите эти фото вашим женщинам!

Им этого не доказать! А знаете, как хочется быть молодым и красивым, и никому ничего не доказывать. Моя мечта полностью овладеть техникой гипноза и самогипноза и таким способом победить старость и уродства. Я знаю-гипноз это единственный способ обуздать старость, взять верх над самим собой и над другими. У меня другого выхода нет и быть не может.

Назад
Сверху