Есть ли "красота" в женской ......? И насколько важен внешний вид

• Автор темы Автор темы Misha
ага, я как-то фиагр видела на растоянии 50 см.

Они себя еще позицион руют как 22-ки, аха на вид систематически пьющии , потрепаные бабетки глубоко за 30. с мутными глазами

Уже давно в шоу-бизнессе переделывают все места-от носиков до половых губ. НА западе это никому не в новинку. По статистике, каждая 5-я немка в возрасте от 22-до 42 лет изменяла объём груди. На меня, с моим природным размером Е

в Германии смотрят притально-подозрительно, наверно прикидывая, сколько это могло стоить?

Правильно кто-то из женщин сказал: "Да они вообще любят смотреть".

Как мужчина, подтверждаю. Причем здесь дело в общем не в красоте этой женской прелести, а в том что она вызывает интерес, на нее интересно смотреть. И конечно гладить, ласкать и т.д., смотреть как набухают и меняются в цвете половые губки, как реагируют на прикосновения все части вульвы и видеть (и слышать:), что это приятно женщине. И естественно повышенный интерес вызывает самый первый раз с новой девушкой - увидеть ее там. Конечно, принципиальных различий у разных женщин там нет, но все же выглядит эта прелесть по-разному. И к тому же многих мужчин весьма возбуждает вид раскрытой обнаженной вульвы. Поэтому девушки не стесняйтесь и с радостью показывайте себя там любимому мужчине, нам так приятно видеть ваши прелести. И не смущайтесь, если вас там внимательно разглядывают, не должно быть никаких беспокойств на эту тему и мыслей типа "нравится ли ему это, хорошо ли я там выгляжу и т.д." Не сомневайтесь - раз глядит, значит ему это нравится, и вы доставляете своему любимому

дополнительное удовольствие, позволяя так откровенно на вас смотреть (да еще при хорошем освещении:). И в этом есть дополнительный элемент доверия и близости.

По поводу выступающих малых губок у людей разные мнения: кому-то больше нравится, чтобы было так, кто-то больше любит, чтобы они не выступали. Мне кажется, это не очень существенно. Правда мне меньше нравится, когда они сильно выступают - более сантиметра. Не нравится сильная ассиметрия в их

размерах, например, одна на сантиметр или более выступает больше другой. Была у меня одна такая девушка, но естественно это нисколько не мешало заниматься сексом, с сексуальностью у нее было все в порядке. Бывает, что ближе к краям половые губки уж очень темные. Такие тоже меньше нравятся, но опять же скажу, что беспокоиться не стоит, ведь в этом женском органе главная притягательность для мужчин все же не в эстетике, как вы понимаете. Так что все равно он интересен для мужчины. Это женский сексуальный центр (во всяком случае, внешний), у него интересное строение, он меняет форму и цвет во время возбуждения, он притягивает внимание и возбуждает воображение, и конечно вызывает желание в него войти, а затем.....мммммммм.....

Красивая может быть попа, грудь ,ноги, живот. А то о чем вы говорите так уж сильно не отличается.

Нет, ну разница конечно есть, но не такая большая как с другими местами.

Миф, ну не скажи...

Эстетика должна быть во всём. Неохото плодить комплексы у дам, но всё же для большинства мужчин красивая э... киска( тьфу, ненавижу это слово(() имеет очень важное, хотя и не принципиальное значение. И прическа там, и симметрия, и размеры половых губ и клитора, и цвет кожи очень важен. Очень, милые дамы, уверяю вас. Значение примерно такое же ( если не большее), как размер, форма и красота груди.

Но еще важнее э..., извиняюсь, размеры влагалища. Тут обратная аналогия с размером члена: чем уже, тем лучше.

"Очень, милые дамы, уверяю вас. Значение примерно такое же ( если не большее), как размер, форма и красота груди."

Опять таки,кому как А вот,вчерась ,начитавшись,мужу допрос с пристрастием устроила. Мол,колись,важно али не важно. А я дама мужественная,ты мине усю правду,я гименопластику все равно делать не буду.

Он задумался не на шутку,а потом и выдал,да сколько перевидал,ни разу не было такого,чтоб не понравилась.

Он задумался не на шутку,а потом и выдал,да сколько перевидал,ни разу не было такого,чтоб не понравилась

То же самое скажет и о сиськах, уверяю вас. "Скока я сисек перевидел и все были нужны".

И вообще про женщин, если глобально..."нет мало женщин, а есть мало водки". То есть отталкивают уж самые что ни на есть уродины, которые встречаются редко. А остальные вполне сгодяцца, хоть на раз.

Но всё таки хочется эстетики.

А про письки ... может правда, там важнее функциональность и размеры влагалища.

Блииин ну как красиво и поэтично описал! А мою вульву никто так не разглядывал и не воспевал.

Всем быстрей бы в неё членом залесть, вот тебе вся красота.

А что, действительно красиво.

Сама проверяла.

И подтверждения были. Иначе как розочкой не называли.

Но член все же красивше. Особенно - красивый член. Розовый такой, с венками. Гордый. Прям в рамочку и на стену.

Назад
Сверху