Есть ли повод для истерик?

• Автор темы Автор темы hev
H

hev

Моя тетушка больше месяца вне себя. Сын 29 лет от роду надумал жениться. Потенциальная жена приезжая. Приехала 4 года назад из маленького провинциального городка. Я с ней общалась - довольно милая девушка: не глупа, приятна внешне, с образованием, очень самостоятельна. Работает в приличной фирме, сама снимает квартиру, пытается своей маме помогать.

Не могу понять, отчего тетушка решила, что девушка исключительно ради квартиры и прописки замуж идет? Убедить ее в обратном не представляется возможным.

Что скажете?

Моя тетушка больше месяца вне себя. Сын 29 лет от роду надумал жениться. Потенциальная жена приезжая. Приехала 4 года назад из маленького провинциального городка. Я с ней общалась - довольно милая девушка: не глупа, приятна внешне, с образованием, очень самостоятельна. Работает в приличной фирме, сама снимает квартиру, пытается своей маме помогать.

Не могу понять, отчего тетушка решила, что девушка исключительно ради квартиры и прописки замуж идет? Убедить ее в обратном не представляется возможным.

Что скажете?

А чего скажем-парень сам решит...Повода для истерики не вижу.Надо за него порадоваться а не козни строить.У нее просто материнская ревность-не более,может пройдет потом.

был такой фильм..советский..старый..так вот там следак у парня спрашивает у одного пацана..типа как он в Москве-то устроился из деревни..а тот говорит а чо нам..у них(женщин) прописка а у нас пиписька...вот и наоборот такая-же фигня..приедут эти милые, работящие, и т.д. девушки и давай разводить реальных пацанов..на хату...а потом делить ее начинают...кыш..нидам нефига

а на самом деле....да какая разница..если есть взаимопонимание..и любовь..то почему-бы и нет...

Что скажете?

А вы полагаете, что не так?

Разбитная, активная, но - не настолько, чтоб заработать на свою... устала тратиться на углы... подвернулся - питерский, с квартирой, не урод - вышла, пожила пару лет - и по разводу - можно поделить...

Итог - с нее не убыло, зато имеет свое жилье в Питере...

Сейчас, с ростом цен - вариант для приезжих дам - крайне актуальный...

Пусть живут без брака. Хоть год-два. Видно будет...

Что скажете?

Пример из жизни. Ситуация примерно такая же, только девушка постарше сына и мать считаела её проклятой соблазнительницей, охмурившей её сына и желающей влезть в их квартиру. Вою было, ругани, мать бегала по всем друзьям умоляла его остановить. На свадьбе в голос выла...Итог- сын это родителям не простил, когда закончил институт уехал с женой и с сыном в другой город. Теперь у них два сына, родители ждут недождуться когда же к ним внуки приедут, а я все думаю, а стоило ли такие концерты устраивать??? Лет 15 этой истории...

ребят, если сами - тупые, есть на этот случай специалисты...ЮРИСТЫ называются!!!

мать их растак!

Вот после этого в Питер - Мокву совсем соваться не хочется. Создается впечатление, что вы живете сами по себе, а Россия - своей собственной жизнью. И все к вам хотят, так и тянут свои ручонки... Резиновые Вы наши... Чем гордитесь? За что держитесь?

А если серьезно... Даже если и радуется девочка, что за местного выходит замуж - не обязательно собирается разводиться и квартиру отсуживать... Не в истерике биться надо, а трезво на невесту посмотреть, к чему стремиться, как к сыну относится. Свадьбу отложить можно на год - другой. Мальчик не маленький - сам разберется.

пожила пару лет - и по разводу - можно поделить...

Имущество делится в том случае, если нажито совместно в браке.

В конце-концов, допустИм вариант - прописка без права на жилплощадь.

Anonymous написал(а):
А вы полагаете, что не так?

Разбитная, активная, но - не настолько, чтоб заработать на свою... устала тратиться на углы... подвернулся - питерский, с квартирой, не урод - вышла, пожила пару лет - и по разводу - можно поделить...

Сейчас, с ростом цен - вариант для приезжих дам - крайне актуальный...

Пусть живут без брака. Хоть год-два. Видно будет...

Стрижик под гостем видимо твоя тетя зашла!

Меня бы это оскорбило... Хотя разные девочки бывают.

бля, Стрижик, ты же умная девка!!!

см. мой пост выше!

--

Не смеши... при разводе - каждый супруг имеет право на площадь. Если у нее своей нет - то... вторая половина ей ДОЛЖНА - обеспечить при разводе крышу над головой. Если же она заведет киндера - вообще, без вопросов...

Выбирают как раз тех, кто к юристам не пойдет, а квартирку молча поделит - честных, порядочных дурачков...

Прожженому перцу - х... вкрутишь - не пропишет, контракт - составит...

Во! Пусть предложат невесточке - контракт. И посмотрят реакцию.

Если поймет - что ловить нечего и не уйдет - есть смысл беседовать дальше...

[

Меня бы это оскорбило... Хотя разные девочки бывают.

Да хоть вы как оскорбляйтесь... вот к вам бы явились - и права заодно на все ваше попросили - что, вас бы это не напрягло?

Однушка в Питере - двухэтажного дома в мухосранске - стОит...

--

Не смеши... при разводе - каждый супруг имеет право на площадь. Если у нее своей нет - то... вторая половина ей ДОЛЖНА - обеспечить при разводе крышу над головой. Если же она заведет киндера - вообще, без вопросов...

Выбирают как раз тех, кто к юристам не пойдет, а квартирку молча поделит - честных, порядочных дурачков...

Прожженому перцу - х... вкрутишь - не пропишет, контракт - составит...

Во! Пусть предложат невесточке - контракт. И посмотрят реакцию.

Если поймет - что ловить нечего и не уйдет - есть смысл беседовать дальше...

Вы меня извините конечно но на каждую хитрою жопу найдется х...с резьбой...так что вариант не прокатит!

Назад
Сверху