Есть ли повод для истерик?

• Автор темы Автор темы hev
Не смеши... при разводе - каждый супруг имеет право на площадь. Если у нее своей нет - то... вторая половина ей ДОЛЖНА - обеспечить при разводе крышу над головой. Если же она заведет киндера - вообще, без вопросов...

Выбирают как раз тех, кто к юристам не пойдет, а квартирку молча поделит - честных, порядочных дурачков...

Прожженому перцу - х... вкрутишь - не пропишет, контракт - составит...

Во! Пусть предложат невесточке - контракт. И посмотрят реакцию.

Если поймет - что ловить нечего и не уйдет - есть смысл беседовать дальше...

солнце моё, ты ж вроде покинул нас?

Счетоводы-любители, а также профессионалы!

всех не купишь и не продашь!

узко мыслите...

если мальчик в 29 лет всё еще мальчик, то никакая мама его от жизни не убережёт...

[

Вы меня извините конечно но на каждую хитрою жопу найдется х...с резьбой...так что вариант не прокатит!

Ага... тока, если девочка на жилье метит - жить в браке, зная, что до смерти всех остальных - ей дележ не светит - не станет... вариант побыстрее, попроще - искать пойдет.

Встанет в позу - типа, пАдонки, не цените любви вечной - и свалит...

НЕ для того едут, чтоб годами - ждать...им сейчас, сегодня - надо...

Моя подруга познакомилась по интернету с итальянским мужчиной. Он собрался посетить Россию и познакомиться с ней. Когда её мама узнала, она закатила истерику на тему того, что итальянец наверняка хочет прописаться в их московской квартире.

[

Меня бы это оскорбило... Хотя разные девочки бывают.

Да хоть вы как оскорбляйтесь... вот к вам бы явились - и права заодно на все ваше попросили - что, вас бы это не напрягло?

Однушка в Питере - двухэтажного дома в мухосранске - стОит...

Да не поеду я в Питер, и в Москву я не поеду - испуганные вы там, а мне нормальный мужчина нужен. Пообщалась я с мамами - москвичками, у которых сыночки в 35 лет с мамами отдыхать ездят и крем от загара им в спинку втирают. А мамы все бояться, что их мальчиков обманут. За таким добром в такую даль тащиться - спасибо, не надо.

У мальчика глазки где? При личном общении всегда видно, кто к чему стремиться. А это что же получается. Жить будешь на улице, иногда в дом пускать буду, чтоб убралась и в кровати повалялась.

Утрирую, конечно, но все же...

если мальчик в 29 лет всё еще мальчик, то никакая мама его от жизни не убережёт...

Мальчик уже нахлебался по этой жизни...

так и что ж его под колпачком держать? Сам разберется...

Я вам так скажу среди жителей столиц продажных не меньше

[Да не поеду я в Питер, и в Москву я не поеду - испуганные вы там, а мне нормальный мужчина нужен. Пообщалась я с мамами - москвичками, у которых сыночки в 35 лет с мамами отдыхать ездят и крем от загара им в спинку втирают. А мамы все бояться, что их мальчиков обманут. За таким добром в такую даль тащиться - спасибо, не надо.

У мальчика глазки где? При личном общении всегда видно, кто к чему стремиться. А это что же получается. Жить будешь на улице, иногда в дом пускать буду, чтоб убралась и в кровати повалялась.

Утрирую, конечно, но все же...

-

----------

Ага... ты добрых и воспитанных - с маменькиными сынками не путаешь, часом?

Те, про кого ты написала - и в Москве-Питере - нах никому не сдались - до старости

Ну, удачи - авось в вашем городе настоящих мачо, дарящих дома с плеча широкого - мноого

И так, к слову... если хотите, чтоб вас уважали - уважайте чужих мам и их мнение... зачтется, однозначно...

А вот жить - лучше отдельно

да и не только столиц!!!

у меня вот в Мухосранске 2 квартиры, ну и чё???

ищу малчика с жилплощадью...ибо МНЕ ФСЁ МАЛОООО!!!!!

Назад
Сверху