Есть ли повод для истерик?

• Автор темы Автор темы hev
По просьбам Ординари и Лапули - продолжаю.

В праздники встретились с братом. Готовятся к свадьбе, купили кольца и шиикааарное платье. Тетя пьет валокардин.

Спрашиваю: А почему именно эту девушку ты решил вести в ЗАГС?

Ответ звучал приблизительно так:

"Надоели все эти крыски, которым интересен не я, а марка моей машины и толщина кошелька. А эта девушка особенная.

Когда в первый раз ее в ресторан пригласил, выбрала какой-то салатик. "Я недавно обедала - кушать не хочу" И повторялась эта история неоднократно с разными вариантами отговорок. Потом ее подружка раскололась, что ей, оказывается, неудобно меня обременять, Переживала, что вдруг у меня денег не хватит на оплату заказа. ВЫ ТАКОЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?

Когда в аварию попал и в больнице лежал - она каждый день ко мне приходила. А один раз ландыши принесла. Кажется, какая дурость - ландыши. А ты не поверишь - у меня комок в горле встал. Я никогда такой искренности и безкорыстности не встречал."

Так что парочка любится-милуется. Я за них очень рада.

А жилье решили отдельно от маман снимать, чтобы кровь не пила у новоявленной невестки.

Так что парочка любится-милуется. Я за них очень рада.

А жилье решили отдельно от маман снимать, чтобы кровь не пила у новоявленной невестки.

Стрижик, спасибо

ну и молодцы! вместе жить в такой ситуации совершенно невозможно, даже в гостях и то взвыть хочется....

а в итоге прописывать они ее все-таки решили? я все понять не могла, зачем, у нее что, вообще никакой прописки нет?

а в итоге прописывать они ее все-таки решили? я все понять не могла, зачем, у нее что, вообще никакой прописки нет?

Лапуль, прописка у нее есть - у каких-то дальних родственников, с которыми, практически, не общается и деньги им платит. Пока ситуацию решили оставить так, как есть. Не до этого - свадьба на носу.

Стрижику - спасибо за продолжение истории...

Вот интересно, что будет через год. Чем в принципе история закончится. Если мы еще будем на этом форуме столько времени, тогда я у тебя обязательно спрошу, ОК?

Хорошего тебе дня!

Лапуль, прописка у нее есть - у каких-то дальних родственников, с которыми, практически, не общается и деньги им платит. Пока ситуацию решили оставить так, как есть. Не до этого - свадьба на носу.

вот и чудненько. ну и пусть платят дальше. что есть деньги в сравнении со спокойствием мамы мужа?

мне бы тоже интересно было узнать через год, как все сложилось

лапуля написал(а):
[

вот и чудненько. ну и пусть платят дальше. что есть деньги в сравнении со спокойствием мамы мужа?

---------------

Полагаешь, маме светит спокойствие?

ИМХО - или ему повезло... или - его просчитали - и умно купили... год - проживут точно... даже бОльше... девочка закрепилась... дальше - зависит от ее планов...

Штуша-Кутуша написал(а):
[

---------------

Полагаешь, маме светит спокойствие?

ИМХО - или ему повезло... или - его просчитали - и умно купили... год - проживут точно... даже бОльше... девочка закрепилась... дальше - зависит от ее планов...

поскольку она не наивна (наивняк не попрётся в большой город из провинции, а большой город в любом случае обломает и жизни научит), то, скорее всего, просчитала...но вполне возможно, что, несмотря на умный просчет, она очень неплохой человек и действительно искренне его полюбила.

[

поскольку она не наивна (наивняк не попрётся в большой город из провинции, а большой город в любом случае обломает и жизни научит), то, скорее всего, просчитала...но вполне возможно, что, несмотря на умный просчет, она очень неплохой человек и действительно искренне его полюбила.

-------

Шанс есть - но... невелик.

А лябофф - имеет свойство проходить... и "критические дни" у нее - три, шесть месяцев - год...

Ради будущего - она еще может год-два - терпеть...

Но вот веришь - скока знаю случаев - и ни одного - удачного...

Мож, этот случай - исключение...

[

-------

А лябофф - имеет свойство проходить... и "критические дни" у нее - три, шесть месяцев - год...

хорош пессимизьму разводить

желаю тебе поскорее влюбится...по уши

[

хорош пессимизьму разводить

желаю тебе поскорее влюбится...по уши

-----------

Нереально, солнца... для любить - некую наивность иметь надо... чистый уголок... а у меня - как мамай прошел

ХОТЕТЬ - могу, дружить - умею... любить? Не дано...

... любить? Не дано...

Не ври. (Ой, как-то не красиво сказала... )

О! Лучше так - не искажай вероятность!

---------

Ты меня не знаешь.

А я врать - без весомой причины - не стану...

Сталбыть - врать тут по вопросу - мне смысла нет...

Одна, другая... был бы человек хороший... в остальном - увы, вы мне до лампады...

[

-------

тьфу! пусть я наивная дура в розовых очках, но как хочется дать тебе в нос!

ты хочешь сказать, что ВСЕ, кто живет в браке много лет, уже не испытывают друг к другу любви? а только ТЕРПЯТ?

Назад
Сверху