Есть ли препараты для повышения чувствительности головки ПЧ или для ускорен...

• Автор темы Автор темы Дмитрий
Д

Дмитрий

Есть ли препараты для повышения чувствительности головки ПЧ или для ускорения эякуляции

Вот именно с такой аннотцией мне ничего не попадаласью Но есть препараты и процедуры для улучшения трофических процессов в том числе и в нервной ткани и т. д. Но надо знать из- за чего чувтвительность упала - это может как следствие некоторых урологических, неврологических заболеваний (которые кроме собственно этого симптома могут иметь ряд других, некоторые из- которых может не так ярко проявляются, но вызывают более серьезные изменения в организме) Но может быть и просто психологическая особенность. По- этому ничего конкретного порекомендовать не могу. Надо знать причину и осмысленно подходить к выбору лечения (универсальные же средства сдесь точно не годяться).

У меня не чуствительности головки члена.У меня сперва было всё нормально.Но потом было имоциональный всехический срыв.Теперь не чуствую головкой члена уже долгий срок. Не подскажите лекарство чтоб выличится от этой беды.

У меня не чуствительности головки члена.У меня сперва было всё нормально.Но потом было имоциональный всехический срыв.Теперь не чуствую головкой члена уже долгий срок. Не подскажите лекарство чтоб выличится от этой беды.

Читайте, что написано доктором Кухаркиным С.А. в 2004 году! Ничего нового добавить к этому не могу.

Назад
Сверху