Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли религия, которая вас полностью устраивает и почему?
Браво брахман! только как по мне бог это не спасение и не путь к нему...богу абсолютно фиолетово как ты себя тут ведёш.... он БОГ, он творец... а как уже его творения гробят свою (и чужую) жизнь.. это дело самого творения и его совети
Когда Ты для меня слепил из глины плоть,
Ты знал, что мне страстей своих не побороть,
Не Ты ль тому виной, что жизнь моя грехована,
За что же буду я гореть в аду, Господь?
респект:
только неверю я в то тчо ОН вообще чтото прощает, ему как я уже говорил пофигу, а прощаеш ты сам себя, тип как совесть очищаеш.... самообман это
Мда... Сколько раз мы перетирали эту тему на дружеских посиделках... Но после прочтения томов Карлоса Кастанеды все религии и т.п., воспринимаются мною как способ людей облегчить себе бытие, а толмуты, библии, кораны как большие легенды с одним смыслом и сюжетом, только героев по разному называют.
Я знаю много языческих религий и слышал, что многие народы поклоняются идолам(Ленин, Будда и пр) и до сих пор. Я знаю что в СССР почти вся нация исповедывала марксизм ленинизм(идеалогия- религия) верила в построение коммунизма(рая на земле). Я был удивлен когда узнал когда узнал о фразах:Ленин всегда живой; Ленин всегда с тобой, Ленин в тебе и во мне. Надо иметь живую веру в Бога и поклонятся Иисусу Христу, а не поклоняться идолам и пр сатанинским религиям.
Религия и вера вещи разные. Это нужно понимать. И вот если первое соткано из публичных аспектов - догм, обрядов и пр., то второе - дело личное, почти интимное и кричать о нем, как мне кажется, направо и налево не стоит.