Есть ли тест на беременность для котов (ну, в смысле, для кошек)

N

nitnelav

Кошке неделю назад приносили кота на случку, ибо эта похотливая скотина уже достала своим мяученьем по ночам, а кормить ее таблетками жалко, да и не помогают.

Кот какой-то пассивный был, посидели они на кухне часа два, вроде полового акта не было, хотя, понятно, все время я не наблюдал.
Потом кошка еще пару дней поорала неудовлетворенным голосом.

Ну а последние два дня вялая какая-то. Утром спит, не будит меня как обычно, и в обед, и вечером...
Думаю: не залетела ли?
Вот и хотелось бы убедиться стопроцентно. Может есть какие полоски с тестом на беременность? (кстати, обычные женские может подойдут?)

посидели они на кухне часа два
Покурили. Накатили по 250.

Я, когда название прочитал, сразу анекдот ("ну ты, братан, попаааал...") вспомнил

Два часа - мало. Кошку минимум на два дня обычно у кота оставляют. Скорее всего, не было у них ничего. Но чтобы убедиться точно - если недельки через две опять заорет, то не беременна

Вскрытие покажет....
PS - как ветврач-недоучка - маловато будет.
Может потому и вялая, что нетраханая

Кот какой-то пассивный был, посидели они на кухне часа два, вроде полового акта не было, хотя, понятно, все время я не наблюдал.
Ну а ты что хотел? Ты б себя как повел в такой ситуации? Приводят тебя к совершенно незнакомой тетке, ты ее в первый раз видишь, может она совершенно и не в твоем вкусе, оставляют вас наедине, вам еще только познакомиться надо хотя бы, а тут еще какой-то чудак сидит пялится на вас и приговаривает: "Ну ты, импотент чертов, ты трахать ее будешь?"

Таких тестов для мелких животных не существует. Для диагностики используется рентгенологическое исследование или УЗИ...

А чего всего на два часа? Мало же. Или там была почасовая оплата за кота?
ИМХО двое суток как минимум. Первый день они привыкают друг к другу, а во второй день сам процесс.
А тебе только ждать теперь остается: если снова начнет орать, то ничего и не было.

Есть у нас такой весьма компетентный коллега - . Он знает все новинки по части кошек. Вы ему письмецо и напишите или в привате спросите.
Есть еще ветка про кошек (тут же), там он часто бывает.

Два часа - мало. Кошку минимум на два дня обычно у кота оставляют.

Я не могу кошку у кота оставить. Эта дура начинает орать как резаная, когда ее выносишь из дома в сумке. Если насильно унести, то моральный шок будет.

Таких тестов для мелких животных не существует. Для диагностики используется рентгенологическое исследование или УЗИ...
На это я пойтить не могу...

А чего всего на два часа? Мало же. Или там была почасовая оплата за кота?
Ну а как еще? Принесли кота с 8 этажа, он привык к своему дому, моя кошка к своему. Где он ссать, например будет? Или воду пить с непривычки. Ну и так далее.
Тем более что кошка уже 4 раза рожала. Один раз 20 минут хватило чтобы кот ее трахнул.
Просто кот какой-то неопытный (год ему) и апатичный. Может и правильно что детей у них не будет? Естественный отбор.

А тебе только ждать теперь остается: если снова начнет орать, то ничего и не было.
Ну пока еще не орет. Я почему узнать хочу - мне ее жалко. Вдруг у нее токсикоз и она мучается?
Или еще раз кота привести, и надо ли?

Ну так не орёт ведь, зачем ещё раз то? Заорёт тогда можно и ещё раз

Просто кот какой-то неопытный (год ему) и апатичный.

Он просто ей не нравится, такое и у людей бывает. Видел, как кошка по злобе загнала непривлекательного кота между горячей батареей и стеной. Что она, дура, всем давать подряд?

Или еще раз кота привести, и надо ли?

Можно, но оставьте его подольше. Куда писать и где пить воду он разберется, чай, не глупее нас с Вами. Угостите его чем-нибудь, они это любят.

а не проще ли найти 1500р. и стерелизовать кошу, тем самым избавив от мучений в первую очередь кошку, а во-вторую себя?
Абсолютно серьезно говорю.

Назад
Сверху