Есть ли тест на беременность для котов (ну, в смысле, для кошек)

: Я не могу кошку у кота оставить. Эта дура начинает орать как резаная, когда ее выносишь из дома в сумке. Если насильно унести, то моральный шок будет.
У кошек нет морали. Шок только полезнее для дела, меньше будет сопротивляться.
По уму всегда кошку носят к коту, здесь очень важно, кто на чьей территории. Кот на чужой территории освоится только денька через два. За два часа он наверняка ни разу не вылез из под шкафа.
Даже если факт произошёл, то кошка всё-равно должна орать положенное количество дней. Резкое успокоение странно.
Рекомендую найти здесь ветку "Про кошек", и ещё есть специализированные кошачьи форумы, например http://forum.mau.ru , а там уже есть ссылки на дружественные ресурсы.

Народ! О чем говорите? Неужто не видно, что тема - развод или злостный флуд? Котоводы! Стыдно что повелись на енто...
И мой ребятеночек, перетаптываясь у меня на коленях , удивление высказывает....

Что она, дура, всем давать подряд?
Эта дура только и думает об этом целыми сутками...

а не проще ли найти 1500р. и стерелизовать кошу, тем самым избавив от мучений в первую очередь кошку, а во-вторую себя?
Что значит - от мучений?
Лишить животное последнего, можно сказать, удовольствия, доступного в городских условиях - имхо, бесчеловечно.
Потом, нам наборот требуется чтобы она народила маленьких котёнков. Сыну три года, он с ними играть будет. Ну а потом раздадим у метро, когда подрастут.

Кот на чужой территории освоится только денька через два. За два часа он наверняка ни разу не вылез из под шкафа.
Да ни фига. Больших флегматиков среди котов я не видел. Абсолютно невозмутимое животное. Идет на руки к любому, на кухне первым делом сожрал всю еду из кошкиной миски и т.п.

В общем, вопрос о беременности кошки остается открытым.
Сегодня меня разбудила, мяучит в штатном режиме, нос мокрый...ну, в штатном - в смысле, что не выглядит больной или вялой.
Похотливых выкриков пока не было

Я, когда название прочитал, сразу анекдот ("ну ты, братан, попаааал...") вспомнил
Да, название огонь 😁 Прямого «теста на беременность» для кошек, как у людей, нет. Но существуют ветеринарные методы, чтобы определить беременность: УЗИ — самый точный способ, можно делать уже с 2–3 недели беременности.

Назад
Сверху