есть ли виртуальная любовь?

• Автор темы Автор темы Anny
Кхе ... а где приз?

"может повеситься?на том свете точно свидимся..." - тоже выход не плохой, будете вешаться меня позовите, на шоу посмотрю.

Кхе ... а где приз?

"может повеситься?на том свете точно свидимся..." - тоже выход не плохой, будете вешаться меня позовите, на шоу посмотрю.

Black, а вам недостаточно вошищения ваших собеседников?

Ведь вы же не корыстный человек,а, Black?

Black, а вам недостаточно вошищения ваших собеседников?

Ведь вы же не корыстный человек,а, Black?

что мне делать, помогите, я немогу уже без него а он живёт на другом конце планеты!

А в чом сопссно промблема Перестал писАть? Или што?

Почему вдруг стало еобходимо вешацца? Подробности в студию!

что мне делать, помогите, я немогу уже без него а он живёт на другом конце планеты!

А в чом сопссно промблема Перестал писАть? Или што?

Почему вдруг стало еобходимо вешацца? Подробности в студию!

на шоу? хех ну хорошо только снятьпотом не забудьте.....

проблема в том что я полностью завишу из-за него от интернета! я прихожу домой, включаю инет и до утра болтаю с этим парнем в сети.....всё ассоциируется с ним-КОШМАР! в школе хожу как прзрак, перебираю в голове вчерашний разговор, даже не замечаю приветствий...я пыталась бросить его, отключала сеть на месяц но сама чуть не умерла от мучений и его измучала, к тому же он знает мой домашний почтовый адрес и телефон...

на шоу? хех ну хорошо только снятьпотом не забудьте.....

проблема в том что я полностью завишу из-за него от интернета! я прихожу домой, включаю инет и до утра болтаю с этим парнем в сети.....всё ассоциируется с ним-КОШМАР! в школе хожу как прзрак, перебираю в голове вчерашний разговор, даже не замечаю приветствий...я пыталась бросить его, отключала сеть на месяц но сама чуть не умерла от мучений и его измучала, к тому же он знает мой домашний почтовый адрес и телефон...

"Ведь вы же не корыстный человек" - ну зачем было вот так на всю студию ...

"Ведь вы же не корыстный человек" - ну зачем было вот так на всю студию ...

"Виртуальная любовь

Разгоняет в жилах кровь

Но себе я дал обет:

Не пускать слюну в Инет!"

(цы) Купер

А по сабжу ничего не скажу, кроме того, что некая виртуально-реальная историйка поломала мне (и еще нескольким людям, причем им - еще круче) два с лишком года жизни, и сейчас еще аукается.

А у вас все м.б. по-другому.

Хочецца воскликнуть: Дерзайте! но воздержусь.

"Виртуальная любовь

Разгоняет в жилах кровь

Но себе я дал обет:

Не пускать слюну в Инет!"

(цы) Купер

А по сабжу ничего не скажу, кроме того, что некая виртуально-реальная историйка поломала мне (и еще нескольким людям, причем им - еще круче) два с лишком года жизни, и сейчас еще аукается.

А у вас все м.б. по-другому.

Хочецца воскликнуть: Дерзайте! но воздержусь.

Назад
Сверху