Есть ли вкус у воды?

  • Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Д-р Ф.Батмангхелидж утверждает, что почти все заболевания дегенеративного характера - это следствия хронического непреднамеренного обезвоживания организма.
+++ Рекомендуемый суточный объём Н2О - 30 мл на 1 кг веса. Плюс соль - 3 г на 2 л. +++ График приёма: сразу после сна; за 30 мин.до еды; через 2,5-3 часа после еды; за 1 час до сна; при жаре, физ.нагрузкахи болезни - дополнительно. +++ Чай, кофе, алкоголь - обезвоживают.
 
В наше время, к сожалению, пить воду из крана невозможно, ведь в любом случае есть опасность чем-то заразится, поэтому лучше всего покупать бутилированную.
 
Сейчас необходимо ставить фильтры на водяные краны,в противном случае человек рискует получить отравление водой из-под крана.Есть фирмы,фильтры которых могут фильтровать даже хлор.
 
Есть вкус. Например ржавый, если трубопровод или кран с ржавчиной внутри. Это очень опасно. Поддерживаю мнение насчет фильтров. Если угольные хорошие фильтры, главное, чтобы не доводили воду до дистиллированного состояния.
 
В наше время, к сожалению, пить воду из крана невозможно, ведь в любом случае есть опасность чем-то заразится, поэтому лучше всего покупать бутилированную.

Вода в бутылках - это прекрасно, но если она с газом, надо газ выпускать. На это уходит время. Если без газа и с большим сроком хранения, то в ней есть антибиотики!
 
Из кранов в основном вода со вкусом ржавчины или хлорки.Но вот доводилось мне пить воду в деревне с колодца.Вода ключевая! Я могу выпить до 3-4 литров воды за день и не могу напиться. Действительно вода вкусная.
 
Все от того, что турбопровод старый, ржавый. Никто менять их не планирует, поэтому выход один- устанавливать фильтр для очистки воды. Желательно угольный с ультрафиолетовой лампой.
 
Другое дело ключевая вода или вода из чистого колодца в деревне у бабушки. Но в случае с колодцами надо быть тоже осторожным. Весной. когда поля удобряют, в грунтовые воды всё это попадает.(
 
Колодец в наше время тоже не лучшая идея, хотя настоящая ключевая вода конечно очень вкусная. Но лично я бы побоялась сейчас ее пить.
 
Колодец в наше время тоже не лучшая идея, хотя настоящая ключевая вода конечно очень вкусная. Но лично я бы побоялась сейчас ее пить.

Но если колодец нормальный, пить можно. с другой стороны, у сельских жителей выбор невелик: либо пей, либо засыхай без воды. Им остаётся только посочувствовать...
 
У воды есть вкус - это точно! Фильтрованная - самая безвкусная, на мой взгляд. А из продаваемых в таре - самай приятная, это производимая не в Москве, родниковая, природная. я одну из таких заказываю с недавноего времени на дом
 
Вам крупно повезло, если можете себе позволить пить родниковую воду. Если бы еще и анализ этой воды сделать, тогда бы вы знали солевой состав воды и ее минерализацию.Это очень важно для ЖКТ.
 
А зачем делать анализ? вот пьем Серебряную росу, все данные о скважине, минерализации указаны на этикетке.
 
Да, однозначно есть.

и он напрямую зависит от состава воды + ОВП (Окислительно Восстановительный Потенциал)
 
Я тоже думал что вода из скважин самая чистая, оказалось что не всегда далеко, у нас на даче в МО высокое содержание железа, не знаем теперь, стоит дальше пользоваться этой скважной или на привозную воду переходить.
 
Назад
Сверху