Есть ли вред от татуажа?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Ну так сначала нужно узнать человека а потом принимать решение. Мне бы было приятно например, если бы меня " увековечили". :)
В любом случае, с татуировками спешить нельзя. Лучше уж украшать себя переводными картинками :)

Да и взрослым так тоже можно делать. В отличие от обычных татуировок такие картинки можно менять под настроение :)

Согласна. Есть риск, что обычная татуировка к старости может надоесть и потерять " товарный вид" в принципе.

Согласна. Есть риск, что обычная татуировка к старости может надоесть и потерять " товарный вид" в принципе.

Это неизбежно. К старости кожа меняет свою структуру и многие татуировки приходится "освежать" еще больше повреждая кожу.

Это неизбежно. К старости кожа меняет свою структуру и многие татуировки приходится "освежать" еще больше повреждая кожу.
Мне тоже интересно как эти все татуированные с ног до головы, люди, будут в старости выглядеть? :)

Мне тоже интересно как эти все татуированные с ног до головы, люди, будут в старости выглядеть? :)

Мне кажется такие люди о старости вообще не думают. Хотя, может это и хорошо: у них душа вечно молодая :)

Кстати, татуировки придумали тысячи лет назад, это не так уж и ново для человечества :)

Кстати, татуировки придумали тысячи лет назад, это не так уж и ново для человечества :)

Но, раньше это было нечто сакральное, наполненное смыслом, а не просто развлечение за деньги, как сегодня.

Назад
Сверху