- Активность
- 250
А вдруг этот человек недолго будет вашим мужем?![]()
Ну так сначала нужно узнать человека а потом принимать решение. Мне бы было приятно например, если бы меня " увековечили".

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вдруг этот человек недолго будет вашим мужем?![]()
В любом случае, с татуировками спешить нельзя. Лучше уж украшать себя переводными картинкамиНу так сначала нужно узнать человека а потом принимать решение. Мне бы было приятно например, если бы меня " увековечили".![]()
В любом случае, с татуировками спешить нельзя. Лучше уж украшать себя переводными картинками![]()
Это кстати вариант. Если, например, на вечеринку надо что-то в дополнение к костюму.![]()
Я помню я так в школе делалаправда это давно было
![]()
Да и взрослым так тоже можно делать. В отличие от обычных татуировок такие картинки можно менять под настроение![]()
Согласна. Есть риск, что обычная татуировка к старости может надоесть и потерять " товарный вид" в принципе.
Мне тоже интересно как эти все татуированные с ног до головы, люди, будут в старости выглядеть?Это неизбежно. К старости кожа меняет свою структуру и многие татуировки приходится "освежать" еще больше повреждая кожу.
Мне тоже интересно как эти все татуированные с ног до головы, люди, будут в старости выглядеть?![]()
Мне кажется такие люди о старости вообще не думают. Хотя, может это и хорошо: у них душа вечно молодая![]()
Кстати, татуировки придумали тысячи лет назад, это не так уж и ново для человечества![]()
В любом случае, с татуировками спешить нельзя. Лучше уж украшать себя переводными картинками![]()
Это как-то по детски. Я думаю, тем кто любит тату, это неинтересно.