Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оценивая собственное поведение, 42% опрошенных сказали, что, общаясь с другими людьми, они шутят часто; 48%, по их признанию, шутят редко, и лишь 6% – никогда.
Смех и юмор имеют свой день в календаре – 1 апреля. Более половины респондентов (56%) утверждают, что в этот день они обычно стараются подшутить над своими друзьями и близкими, разыграть их. Не свойственно такое поведение 40% опрошенных. В то же время, подавляющее большинство участников опроса (86%) бывали объектами первоапрельского розыгрыша, причем 37% утверждают, что такое случается часто, 47% – редко. Никогда не были объектами розыгрыша, по их словам, 12% опрошенных.
Врачи юмор называют бесплатным лекарством. Как у Вас с чувством юмора?
Казалось бы, простой вопрос, но ответ, по-видимому, будет на него не столь однозначным, как может показаться на первый взгляд![]()
Одиночество, конечно!!!Ну а что у с юмором? Или у всех одиночество?
Одиночество, конечно!!!
Куда подевались мои милые подружки - Флоренс, Тесса, Анечка Домини, Злотеч? А уж очаровашки Васи гремлина вообще не видно 100 лет.
Не грустите, Вас излечит от грусти, например, Балтика, ))
Да уж)))))))
Что для вас юмор?
Это облегчение жизненных тягот, повод для обиды, желание сыграть на публику, поиск наживы...
???
Я здесьОдиночество, конечно!!!
Куда подевались мои милые подружки - Флоренс, Тесса, Анечка Домини, Злотеч? А уж очаровашки Васи гремлина вообще не видно 100 лет.
А у меня есть чувство юмора?
Вот мне кажется, что есть