Есть ли юмор в Вашей жизни?

• Автор темы Автор темы atreyu
если ты человека совсем не знаешь, то наверно он тебе, по сути, незнаком, и тут вступают в силу два вопроса:
1. какое тебе дело до чувств незнакомого, чужого тебе человека?
2. ты для него-такая же незнакомка, фактически-никто, неужели твои слова способны его задеть?
1. Если есть возможность не обидеть без вины даже незнакомого человека, то я его не обижу.
2. Вполне возможно, потому что очень много людей, которые принимают близко к сердцу все, что слышат о себе.

1. Если есть возможность не обидеть без вины даже незнакомого человека, то я его не обижу.
2. Вполне возможно, потому что очень много людей, которые принимают близко к сердцу все, что слышат о себе.

поняла тебя, спасибо, что пояснила.
мне понятно, конечно, нежелание обидеть, когда вполне можно НЕ обидеть.
а вот тех, кто обижается на слова незнакомых людей, слишком близко все принимает я никогда не пойму.

Это просто означает, что у людей есть какой-то комплекс, а комплексы сами по себе не появляются, а появляются обычно либо из-за родителей, либо из-за сверстников
Если это понимать, то будешь осторожен в своих словах и действиях по отношению к окружающим

Это просто означает, что у людей есть какой-то комплекс, а комплексы сами по себе не появляются, а появляются обычно либо из-за родителей, либо из-за сверстников
Если это понимать, то будешь осторожен в своих словах и действиях по отношению к окружающим

знаешь, помогать стравливать людей с их же комплексами иногда бывает полезно для них самих и весело для наблюдателей, одним словом-только в пользу)

а вот как вы считаете?есть ли юмор в жизни вальдемара?))или ему церковь и христос не позволяет?

знаешь, помогать стравливать людей с их же комплексами иногда бывает полезно для них самих и весело для наблюдателей, одним словом-только в пользу)
Предпочитаю помогать людям избавляться от комплексов более мягкими методами )

а вот тех, кто обижается на слова незнакомых людей, слишком близко все принимает я никогда не пойму.

обижаться действительно не стоит, а вот спокойно принять к сведению -вполне. Иногда со стороны виднее.
И случайностей не бывает (по-моему разумению).

а вот как вы считаете?есть ли юмор в жизни вальдемара?))или ему церковь и христос не позволяет?

Как и Вам не позволяет, много что, а именно, то,...чего Вы боитесь, или будете бояться!!!

или Вам нечего будет бояться, Вы ведь не уверовали, а поэтому и "можно" - насмехаться над человеком веры.

:thumbup:
Какой замечательный предмет насмешки, :D.

знаете, серьезного и адекватного верующего человека не за что высмеивать. поверьте, даже среди христиан есть умные начитанные люди, которые способны объяснить и обосновать свой выбор, без религиозной мишуры про кару за безбожие, цитат из священных книг (к месту и в основном НЕ к месту) и воскресных песен)

знаете, серьезного и адекватного верующего человека не за что высмеивать. поверьте, даже среди христиан есть умные начитанные люди, которые способны объяснить и обосновать свой выбор, без религиозной мишуры про кару за безбожие, цитат из священных книг (к месту и в основном НЕ к месту) и воскресных песен)

Domini Anna, спасибо!

--------------

Смеялась я над другими,
теперь над собою плачу.
Ты-всё для меня, милый,
я-лишь конфетка-сдача.

cтыдно просить,-униженье.
"любвь-наказанье". Иначе,
попалась в капкан волчица,
такое проклятье, значит.

Смотрю с тоскою на небо,
сжимаю грёзы в осколки,
придуманный мир провожаю,
осталось уже недолго.

Пройдет все.Забудется. Леты
теченье отнимет память,
Я обращаюсь в зиму
блеском снежинок. Хватит.
Тамара Коломарова

Нужно уметь использовать юмор в любых ситуациях. У меня даже сынишка хохочет вместе со мной, когда ситуация нелепая и смешная)

Ваш билетик?
-Мой билетик.
-Вы что больной?
-А вы что доктор!?
-Ваш билетик!
-Мой билетик…
-Да что вы всё заладили, других слов не знаете?
-Знаю: пылесос.
-Я контролёр!
-А я сантехник…
-У вас все дома???
-А вы хотите в гости?...
-Ваш билетик!!
-Мой билетик…
-Вы что заяц?
-А вы что волк?
-Ваш билетик!!!
-А зачем вам?
-Ну, я посмотрю…
-Ну, купи себе и смотри…
-Ваш билетик!!!
-Мой билетик. А вот и моя остановочка...

Назад
Сверху