O
Orca
⚪
Вроде речь шла об опыте , или вы о своём?А я, видно, не знаю, что означают употребляемые мной слова, да? Отрицательный опыт ценен именно тем, что ты знаешь, что он отрицательный. В противном случае он теряет всякую пользу.
Ситуация.
Уважаемый до своего случая знал, что если хорошенько принять на грудь, то может случится Деллириум. Где здесь дезинформация? Тут или случиться(отрицательный опыт) или нет(положительный опыт). Так вот случились "вольты" или, выражаясь нормально, визуальные галлюцинации. Randy Rhoads приобрёл отрицательный опыт. Затем дабы спасти свою бессмертную душу, он прочитал Мега-молитву ака мантру "Отце Наш". При этом осознавая, что может или помочь, или нет. А где тут дезинформация, ЗАВЕДОМО ложные сведения? Опять мимо. И ... хвала Всевышнему, его отпустило и он смог поделиться своим опытом, как положительным так и отрицательным. Какой в этом случае весомей, .... оба они дополнили друг друга. Чувствуете разницу ... и пользу?
ПАд стАлом Аффтар жжот. Напоминает базарный торг, где на кону ваша бессмертная душа, в обмен на звание Мессии. Фауст просто отдыхает.Если ОНО (то, чего у меня нет) вообще есть, это раз.
Я пошёл бы на это, если: 1) дело того стоило (а кто достоверно знает? Можно только верить); 2) если бы я был уверен в успехе миссии. А так как предыдущие попытки не дали человечеству рая, нирваны и т.п., то дело является слишком рискованным и малоокупаемым. Если бы я знал, что мне поверят, и мне было бы что донести, то я, возможно, отказался бы от чего-либо в том мире, если бы такая необходимость вдруг возникла.
За той чертой у вас ничего нет кроме Души (астрального тела, Я, ЭГО, эфир; нужное подчеркнуть).
Сколько сомнений и условий вы ставите. Вроде как все известные пророки ни каких условий не выдвигали. Они просто делали во что Верили и верили от всего сердца.
Вам же осталось немного. Услышать Глас Божий, отринуть всё мирское, составить Учение, подогнанное под реалии нашего времени, совершить Чудо и исцелять больных усилием Воли. И в конце превратиться в цистый Эфир.
Так что удачи, вот только оценки в зачётке на это не влияют
З.Ы. настоятельно рекомендую почитать о истории религии. А в противовес прочтите о Порфирий Корнеече Иванове, очень увлекательно и .... главное в тему