Есть ли жизнь у мужчин после 30

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Вот уж не думал, что меня эта проблема коснется. Раньше и ночные клубы были, и алкоголь, и рыбалка с шашлыками до утра. А тут недавно понял, что уже не тяну я такой активный досуг. Все чаще хочется остаться дома и полежать на диване, уткнувшись в футбол. Друзья наглядевшись на мои мучения, купили мне Трибестан. Я так-то в эти все препараты особо не верил, но настолько мне мое состояние не нравилось, что решил попробовать.
И знаете, стало намного лучше. Еще и наконец-то начал бегать по утрам перед работой, хватает теперь сил встать не то что в 8, а в 6 утра! Я в полном восторге!

Я бы сказала больше, всё что до 30 - это скорее мальчики, а не мужчины ;)

Ага :) Вообще название мне непонятно. Может раньше 30-ть у мужчин и считалось средним возрастом, то сегодня как раз нет. Сегодня средний возраст, это максимум 45, а то и выше.

Ага :) Вообще название мне непонятно. Может раньше 30-ть у мужчин и считалось средним возрастом, то сегодня как раз нет. Сегодня средний возраст, это максимум 45, а то и выше.

Смотря какой образ жизни мужчина для себя выбирает. В послевоенные годы вообще мужчин было мало и продолжительность жизни у них была небольшая. Вот отсюда и байки про возраст.

Смотря какой образ жизни мужчина для себя выбирает. В послевоенные годы вообще мужчин было мало и продолжительность жизни у них была небольшая. Вот отсюда и байки про возраст.

Да, возраст это просто цифра, кто знает в каком там состоянии организм у мужчины, и насколько он здоров от природы.

Да, возраст это просто цифра, кто знает в каком там состоянии организм у мужчины, и насколько он здоров от природы.

Вообще сейчас гораздо больше возможностей для здорового питания и здоровго образа жизни, чем раньше. Грех этим не воспользоваться.

Вообще сейчас гораздо больше возможностей для здорового питания и здорового образа жизни, чем раньше. Грех этим не воспользоваться.
На практике люди ( особенно мужчины) спохватываются только, когда что-нибудь реально заболит, но не раньше.

На практике люди ( особенно мужчины) спохватываются только, когда что-нибудь реально заболит, но не раньше.

Это как наш сосед, он долгое время даже внимания на свой лишний вес не обращал, а как раз годам к 30-ти, видимо за ум взялся, и сейчас похудел и выглядит даже моложе, чем когда он школу закончил :)

Это как наш сосед, он долгое время даже внимания на свой лишний вес не обращал, а как раз годам к 30-ти, видимо за ум взялся, и сейчас похудел и выглядит даже моложе, чем когда он школу закончил :)
Если человек умный и с характером, то возраст для него не помеха. Сам себя сделает и воспитает :)

Назад
Сверху