Есть подозрение, что Мужчины похожи на телят.

• Автор темы Автор темы Denis100
D

Denis100

Недавно родилась мысль, что все мужчины, с которыми я общалась за свою средней продолжительности жизнь легко и близко сравниваются с молодняком крупного рогатого скота. Те же поиски теплого и сытного места, та же готовность лизать щекотно-шершавым языком протянутую руку. Та же недолгая, но трогательная привязанность. И самое обидное- та же готовность идти за тем кто крепко возьмется за рога /без подтекста/ и поведет в стойло. Чего-то мне так обидно стало от этого сравнения. А с другими зверьми что-то нестыковки получаются то в том, то в этом. Просто вдруг все так оказалось, примитивно и работает. Но обидно почему-то до ужаса.

Недавно родилась мысль, что все мужчины, с которыми я общалась за свою средней продолжительности жизнь легко и близко сравниваются с молодняком крупного рогатого скота. Те же поиски теплого и сытного места, та же готовность лизать щекотно-шершавым языком протянутую руку. Та же недолгая, но трогательная привязанность. И самое обидное- та же готовность идти за тем кто крепко возьмется за рога /без подтекста/ и поведет в стойло. Чего-то мне так обидно стало от этого сравнения. А с другими зверьми что-то нестыковки получаются то в том, то в этом. Просто вдруг все так оказалось, примитивно и работает. Но обидно почему-то до ужаса.

То есть тёлки уже были, теперь и телята появились?

А где-то тута собачки обсуждались, хомячки и даже рыбки. Предлагаю открыть рубрику "В мире животных".

Ишшо зоологи имеются? Тока про зоофилию не надо, а то тошнить с бодуна.

То есть тёлки уже были, теперь и телята появились?

А где-то тута собачки обсуждались, хомячки и даже рыбки. Предлагаю открыть рубрику "В мире животных".

Ишшо зоологи имеются? Тока про зоофилию не надо, а то тошнить с бодуна.

Просто Мачо

"А где-то тута собачки обсуждались, хомячки и даже рыбки. "Да уж...

Лу

Что работает, как вол, и вечером на рогах приходит?!

Просто Мачо

"А где-то тута собачки обсуждались, хомячки и даже рыбки. "Да уж...

Лу

Что работает, как вол, и вечером на рогах приходит?!

В этом и есть вся прелесть животного мира....

Рыбу надо ловить, собак - выгуливать, ну а с бычками.....

почему-то на ум сразу приходят пельмени "Дарья" из мяса молодых бычков......

В этом и есть вся прелесть животного мира....

Рыбу надо ловить, собак - выгуливать, ну а с бычками.....

почему-то на ум сразу приходят пельмени "Дарья" из мяса молодых бычков......

Ну вот. А Анжелика в Даме-Валете "Формула успеха" уверена, что на собак. Ну-ну.

Ну вот. А Анжелика в Даме-Валете "Формула успеха" уверена, что на собак. Ну-ну.

Я честно говоря, вообще не понимаю, как вголову-то такие мысли приходят? Это как же надо мужчин не любить, чтобы их с животными сравнивать

Я честно говоря, вообще не понимаю, как вголову-то такие мысли приходят? Это как же надо мужчин не любить, чтобы их с животными сравнивать

Назад
Сверху