Есть подозрение, что Мужчины похожи на телят.

• Автор темы Автор темы Denis100
А в зоопарках, извините опять же, телят не держат.

Ну так и я об этом ...

Не все же Вам по скотным дворам ходить...

Почитайте о высоком.

О чем, например? О племенном животноводстве?

Так тут мне с Вами не сравниться. Да и на телята меня как-то не прельщают...

А в зоопарках, извините опять же, телят не держат.

Ну так и я об этом ...

Не все же Вам по скотным дворам ходить...

Почитайте о высоком.

О чем, например? О племенном животноводстве?

Так тут мне с Вами не сравниться. Да и на телята меня как-то не прельщают...

Недавно родилась мысль, что все мужчины, с которыми я общалась за свою средней продолжительности жизнь легко и близко сравниваются с молодняком крупного рогатого скота.

Скажите, а что Вас заставляет общаться только с такими мужчинами? Круг общения ведь можно и поменять

Я честно говоря, вообще не понимаю, как вголову-то такие мысли приходят? Это как же надо мужчин не любить, чтобы их с животными сравнивать

Это как же надо животных не любить, чтобы вот такие посты писать... Вас ни разу в жизни кошечкой не называли? Или другим милым зверьком?

Недавно родилась мысль, что все мужчины, с которыми я общалась за свою средней продолжительности жизнь легко и близко сравниваются с молодняком крупного рогатого скота.

Скажите, а что Вас заставляет общаться только с такими мужчинами? Круг общения ведь можно и поменять

Я честно говоря, вообще не понимаю, как вголову-то такие мысли приходят? Это как же надо мужчин не любить, чтобы их с животными сравнивать

Это как же надо животных не любить, чтобы вот такие посты писать... Вас ни разу в жизни кошечкой не называли? Или другим милым зверьком?

О чем, например?..

Не смею советывать столь искушенному эстету . Однозначно только не постинги дам, коим нечем заняться, о рожках и ножках. Вы выше гораздо моей примитивной приземленности.

Я не сказала что это плохо и уничижительного смысла не было тоже. Просто наблюдение, которое меня почему-то задело какой-то фатальной очевидностью. У меня довольно широкий круг общения. И люди в нем достойные абсолютно и разные. Только каким-то странным образом они в телячье поведение все так или иначе вписываются. Еще раз говорю, что ни кого я оскорбить не собиралась. А теленки - это большие добродушные коровьи дети, и мне симпатичны. Только вот простота эта и детскость напрягают временами очень сильно.

О чем, например?..

Не смею советывать столь искушенному эстету . Однозначно только не постинги дам, коим нечем заняться, о рожках и ножках. Вы выше гораздо моей примитивной приземленности.

Я не сказала что это плохо и уничижительного смысла не было тоже. Просто наблюдение, которое меня почему-то задело какой-то фатальной очевидностью. У меня довольно широкий круг общения. И люди в нем достойные абсолютно и разные. Только каким-то странным образом они в телячье поведение все так или иначе вписываются. Еще раз говорю, что ни кого я оскорбить не собиралась. А теленки - это большие добродушные коровьи дети, и мне симпатичны. Только вот простота эта и детскость напрягают временами очень сильно.

Если Вы иx таковыми видете, ето еще не значит, что они таковыми являются.

Для Вас может они теленки, для Вашей соседки - собаки, для кого того еще как-то. Животный мир разнообразен.

Таковыми видете иx , каковыми глазами на ниx смотрите.

Если Вы иx таковыми видете, ето еще не значит, что они таковыми являются.

Для Вас может они теленки, для Вашей соседки - собаки, для кого того еще как-то. Животный мир разнообразен.

Таковыми видете иx , каковыми глазами на ниx смотрите.

Это как же надо животных не любить, чтобы вот такие посты писать...

Даа..., классика. "Он назвал ее свиньей. После этого на весь честный род свиней легло непростительное оскорбление..."

Это как же надо животных не любить, чтобы вот такие посты писать...

Даа..., классика. "Он назвал ее свиньей. После этого на весь честный род свиней легло непростительное оскорбление..."

по сабжу:

Видимо, это эпидемия....

Хронический недо№бит в стадии декомпенсации!

по сабжу:

Видимо, это эпидемия....

Хронический недо№бит в стадии декомпенсации!

Злокусачий Крокодил

в какой-какой стадии? для темныx разьясните...

чего то ничего не поняла. Темная я...

Злокусачий Крокодил

в какой-какой стадии? для темныx разьясните...

чего то ничего не поняла. Темная я...

Назад
Сверху