Есть проблема - 2 месяца назад лишил подругу девственности, до сих пор в пр...

• Автор темы Автор темы nnb
N

nnb

Есть проблема - 2 месяца назад лишил подругу девственности, до сих пор в процессе она испытывает болевые ощущения. Иногда бывает так, что во время не болит, а появляется боль минут через 10. Как быть?

Уважаемый nnb! Необходимо было бы понять в чем причина болевых ощущений. Сухость слизистых, недостаток смазки? Низкий уровень возбуждения? Негативное отношение к близости? Наличие воспалительных заболеваний? Появление боли после полового акта может объясняться отсутствием сексуальной разрядки, застоем крови в малом тазу…

Здравствуйте, доктор! Спасибо Вам за участие в нашей проблеме. В том то все и дело, что ни сухости ни недостатка смазки нет, негативного отношения, вроде бы, тоже, может быть только на подсознательном уровне, заболеваний, кажется, нет. Я все делаю предельно аккуратно, сначала стараюсь получше ее возбудить, потом ввожу постепенно и не на полную длину, но все равно ей больно, причем до такой степени, что она вообще собирается прекращать такого рода отношения. Поначалу я предполагал, что это вполне естественная реакция на неожиданное начало половой жизни, тем более мне приходилось про такое слышать, да и сам я довольно давно сталкивался с чем- то похожим, только вот что- то слишком это затянулось. К врачу идти она не хочет, хотя я неоднократно пытался ее туда вытащить. Может быть все- таки можно как- то попробовать решить эту проблему самостоятельно?

Нужен, прежде всего, осмотр гинеколога, а если все в норме, то с ней должен работать сексолог! Самостоятельно решать такие проблемы сложно. В лучшем случае, Вам придется самому сходить к сексологу, чтобы он давал Вам последовательные инструкции!

Назад
Сверху