есть проблема

Активность
36
у меня дня 3 назад началась проблема-при выпивании большого количества воды жажда не утоляется вообще.сколько бы я ни пил, результата ноль.одни говорят,что это просто так бывает,другие говорят, что это может быть сахар. так не подскажите что это такое?? сухости во рту нету ( вроде это один из первых симптомов повышенного сахара)

Добро пожаловать в поликлинику по месту жительства, или в клинику, где есть хорошая лаборатория. Необходимы анализы. А гадать на кофейной гуще не стоит. Организм часто кричит о неблагополучии совсем не тем местом, где локализовано это неблагополучие

Смотрела американскую передачу, где подробно рассматриваются случаи, когда диагноз врачи долго не могли поставить. С одной девушкой после аварии случилось подобное. она пила огромное количество воды, постоянно носила с собой воду, ночью вставала пить и туалет. после долгих поисков обнаружили неполадки в эндокринной системе. После назначения корректирующих гормонов этот кошмар у неё прекратился.

хочу добавить то,что жажда не очень сильная,то есть когда во время жары происходит большая потеря влаги и дико хочется пить,вот как раз такого нет.жажда постоянная но не сильная. это важный момент или нет?

Может быть и диабет, и другая эндокринная патология, и язвенная болезнь, и дискинезии ЖКТ. Обследование покажет, потому что есть жалобы, а, значит, к сожалению, есть диагноз. Хуже, когда болезнь никак себя не проявляет, а потом как жахнет обухом по голове сразу в запущенной стадии :(

Назад
Сверху