есть среди вас, врачей?

• Автор темы Автор темы strogino
S

strogino

люди, увлекающиеся хип-хопом!!! и еще мне интересна ваша оценка этому направлению)

ну, допустим есть...
люблю Roots
Onyx,
Fugees

особо Cypress Hill

Coolio не плох

сайко реалм знакомо?

а Фанкдубиест?

встречный вопрос:Многоточие знакомо?...а Невский бит, просто я такой же спец в русской хип-хоп культуре,как ты в "сайко реалм"и в "Фанкдубиест" а можешь кинуть ссылки на мыло или сюда для заценки! и еще такой вопросик: пытался ли ты сам что-либо писать:тексты, к примеру, биты...вообщем, что ты сделал для хип-хопа в свои годы?

АБАЛДЕТЬ!
Хотя - по моему повод поболтать - вполне приличный..
Давно думал выбить хорошую темку про спорт .. типа там Зенит и Вся сборная Росси по разным видам спорта, включая 100 клеточные шашки. Но что-то времени нет на поддержку такого массивного флейма...

Оценка направлению -- троечка.

Рекомендую:
Metallica
Scorpions
AC/DC
Rammstein (понемногу)

И классику:
Elvis Presley
Roy Orbison
The Platters

Для любителей:
Septic Flesh
Sepultura
Akhenaton

Dead Can Dance

Двигайтесь в правильном направлении!

Насчет правильности - я скромно умолчу, однако отсутствие любителей Баскова, Апиной, Отпетых Мошенниов и т.д. на данном форуме не может не радовать!
.................или я ошибаюсь?

А что? Давайте обсудим попсу!
Сперва выскажитесь plz, что вообще вы вкладываете в это понятие.

Хотел было дать свое определение, но уж больно оно емкое получается, боюсь заклеймите

Сложно .... смотря в каких рамках.
В рамках нашего (псевдосоветского) менталитета в совокупности с нынешней криминализацией данной отрасли?
Или в рамках зарубежного раскручивания и множества вариантов альтернативного самовыражения?

......

Эта тема просто сотворена для МЕГАфлейма!
Кстати уважаемый автор, компетентные люди (в музыке я не очень) утверждают что "хип-хоп" и "реп" разные вессчи. "Произошла типичная подмена понятий" © Гоблин

На самом деле тема интересная в некотором роде, достойная обсуждения.
Мне кажется что реп - это музыка афроамериканцев так или иначе. Мне они нравятся не очень. Музыка тоже. Впрочем на перестроечной волне, когда было очень интересно жевать жвачку и подобать всему западно-европейскому, если сказать точнее американскому, музыка реп была актуальна в широких массах, а теперь сие творение утратило свою актуальность как мне кажется.
Впрочем мое мнение не претендует здесь на компетентность и объективность, просто из этой музыки мне ничего особо не нравится.

Попса или поп-музыка? По мне так это разные понятия.
Я вообще сейчас зачастую музыку по стилям разделить не могу, очень много смесей.
Кстати, говорящие, уж тогда как-то обозначьте свои муз.пристрастия! У меня сейчас наиболее слушаемые группы - Evanescence и Linkin Park. Но это на данный момент

абсолютно согласен, что это музыка афроамериканцев, но именно это многих и привлекало (на вкус и цвет...)
но, надо сказать, что ситуация изменилась. Один из лучших рэперов в мире - белый (Эминем). Он объективно очень крут, читает просто бесподобно...годы тренировок...

2 Tcunami:
ссылочку на что?
мыло: q-ded@yandex.ru
пиши, потреплемся, или стучись в аську 208090879.

2 Бывалый:
да ну, вот новости. на перестроечной волне...не,ни фига. в России олд скула не было и не могло тогда появиться. если ибыли попытки, точнее всего их можно охарактеризовать как убогие. Либо с хип-хопом
экспериментировали люди совершенно из другой оперы, например Константин Кинчев. У него это прошло, а вот у Рикошета - нет.

про актуальность: просто жутко популярное направление в наше время, мне уже противно стало. чуть ли не в каждом дворе есть своя Каста, умения, как правило ноль, зато напора-хоть отбавляй.

Ага, а Каста и Рикошет -- музыка афро-петербуржцев, афро-москвичей, афро-сибиряков и других афро-россиян! Интересно, а афро-африканцы чего слушають?

Вот что на самом деле аЦтоЙ -- так это "русский шансон", тьфу, уголовный блатняк! Настоящие шансонье (например, Шарль Азнавур, если кто знает такого), просто застрелились бы, услышав такой блатсон. Они (бандосы) даже новый гимн государства придумали и раскрутили... брЕгада, м... их. Теперь у каждого крутого пацана такой в мАбиле. (Ну-ка все проверили свои телефоны )

P.S. Ктати, знатоки, а MC Hammer -- это чего? По-моему, реп, но я могу и ошибаться. Один из немногих представителей данного направления, кого я могу слушать. Давно, правда, дело было...

Ну что вы прямо слово .Какие слова:

Владимирский централ ветер северный ,
Этапом из Твери зла не меряно ,
Лежит на сердце тяжкий груз .......
Владимирский централ ветер северный ,
Хотя я банковал-жизнь размененна ...
.....................................а к одиннадцати туз !

( ........... -это я позапяматовала )

У-у-у!
Тема претендует на перспективно-флеймовую.
Каждое направление имеет право на жизнь, если продукт, а в нашем случае - это музыка сама по себе, музыкальное шоу на концертах и видео-ряд КАЧЕСТВЕННЫЕ. Чего крайне мало в настоящее время можно видеть от наших исполнителей.

2 Real
В плане предпочтений - они разняться до ужаса - все ведь зависит от сстояния на настоящий момент.
Есть те бессмертный ценности, которые перечислял . Я бы просто еще бы добавил Rolling Stouns, David Bowie, Plant&Page, и многое многое многое ( просто перчислять от Мориссона до Кэйва - лень)
А все остальное - дело вкуса и настроения. Можно и Apocalyptica с удовольствием слушать .. можно D`n`B продвигать.
Из последних вещей произведших на меня впечатление - концерты The Tigger Lillies в Red Club и Yann Tiersen в филармонии и пожалуй последие альбомы Portishead, MUSE, Radiohead.

Про шансон согласна, в таком виде, как его ставят на Р."Шансон", это слушать невозможно. Я не могу слушать завывания прокуренной бабы, которая "поет" о том, как она лес в Антарктиде валила...
Не путай понятия (тьфу, слово то какое!%), ты как-то с шансона очень уж резко метнулся на музыку из "Бригады", которая сама по себе вполне нормальна.

Назад
Сверху