есть среди вас, врачей?

• Автор темы Автор темы strogino
А я просто сума схожу от Red Hot Chilli Peppers! Супер группа, супер песенки, супер клипы!
А еще Touch&Go.

2 Doctor No
Насчет Бригады тоже хочу заступиться. То, что ее поставили во все мобилы, так это потому, что она была запоминающейся новинкой (бум на нее уже прошел). Зато сейчас все помешались на мелодии из "Бумера". Когда была премьера Норд-оста, все ходили с мелодией из него. Так что это все отражает их успех именно как саундтреков.

2 Real
Точно-точно! Особенно когда едешь в маршрутке рядом с водителем и у него включен "Русский шансон" - это УЖАСНО! Причем когда начинает петь "прокуренная баба", они делают звук погромче!

Мне из "шансоновских" теток нравится Любовь Успенская, по крайней мере у нее голос красивый!

по-моему рэп- читка текстов, которая включенна в набор вместе с графитти,диджеингом и брейкдансом в одно направление, названное хип-хопом...

Нет батька ты неправ насчет репа.
Бля, какой я злой. Еле-еле удерживаюсь чтобы тут не инициировать перебранку очередную.

Хочу сказать несколько слов:
Ту Доктор Но: не стоит давать такие безкомпромисные оценки. Ты понимаешь, если посмотреть в более широком аспекте вопроса, люое творчество имеет право на жизнь, особенно популярное. Если прокуренную бабу слушают - то значит она будет на радио, значит ты будешь слушать в чужих мобильниках музыку из бригады(впрочем эти размышления не означают что лично МНЕ эта раскумаренная бабка нравится). Я считаю, что не стоит создавать стереотипы и говорить что какая-то музыка "аху$$$$ая" а другая "говно", особенно если ты пытаешься распределить ее по принадлежности к музыкальным напрвлениям.
Если взять конкретно шансон, который ты затронул, я могу тебе сказать что я не согласен. Сколько людей столько и мнений. Некоторые вещи мне нравятся и в шансоне. Владимирский централ тот же лили Розембаума пару песенок вполне могу слушать.
Это дело вкуса.
Так что впредь я прошу всех высказываться более лояльными определениями, а то все это перерастет в очередную драку и поножовщину(меня вот лично убила фраза товарисча Ку-дед "белый (Эминем). Он объективно очень крут")

Ту Q-ded:
"да ну, вот новости. на перестроечной волне...не,ни фига. в России олд скула не было и не могло тогда появиться. если ибыли попытки, точнее всего их можно охарактеризовать как убогие. Либо с хип-хопом
экспериментировали люди совершенно из другой оперы, например Константин Кинчев. У него это прошло, а вот у Рикошета - нет."

А состна причем тут Кинчев и Рикошет, я те говорю про то что было всем интересно когда появились первые ночные клубы музыком ритмом больше 140 ударов и экстази, ну и есесно было интересно слушать тот же твой Сайпрес Хил или Onix или Паблик Енеми, было очень крута, прогрессивная молодежь(ударение на последний слог) носила широкие, не по размеру, джинсы и танцевала нижний брейк на дискотеках. Может быть я и не прав но моё имхо что это сейчас не актуально. Я воообще впрочем от массовой молодежной культуры далек, но я тебе скажу что на улицах я теперь не вижу людей которые слушают реп и когда меня затащат изредка в найт клуппп я там тож не вижу такого. Теперь молодежь носит ваще какую-то лажу которую словами то и не описать. Но все же сделаю попытку: сегодня тока видел паренька с какой-то паклей в голове, носят какие-то кепки без голоыной части как в макдональсе и ваще мне эти Адежи начинают хиппи напоминать американских. Тоже масс-культура, магазинлв стало соответствующих дофига. Вот у нас на петроградке "Маяк", а еще какой-нить "реактив", "контейнер" и т.д. и тп.
Вот что я имел ввиду, а ты мне про Рикошет(я кстати даже не знаю че это такое Рикошет).

To Dr: Yann Tiersen меня впечатляет, очень жаль что я на него не сходил, очень талантливый товарисч. Portishead, MUSE, Radiohead я бы еще дополнил The Future Sound of London, Royksopp, Placebo. А вообще я слушаю очень много чего. Все писать от Битлов до Ленинграда мне тоже лень.

З.Ы. Zrw совсем куда-то запропал.

ой рассписался , а в чем я не права то?

на Один из лучших рэперов в мире - белый (Эминем). Он объективно очень крут, читает просто бесподобно...годы тренировок...

да,Эминем,Эминем...он еще к тому же и симпатичный молодой человек

Жила-была маленькая девочка. И были у нее очень большие зубы.
Раз подошла она к родителям и спрашивает:
- Родители-родители, а почему у меня такие большие зубы?
А родители ей и отвечают:
- Это чтобы мы могли лучше тебя слышать, наша маленькая!
Девочка так призадумалась и говорит:
- Мамочка-папочка, а какая связь?
- А ты что же, когда под одеялом ночью шоколад херачишь, думаешь, мы тебя не слышим, дурища зубастая?!

И было им слово ответом.
Это эпиграф.

Тсунами почитай получше посты, а то фя канешна красивый но на попугая не тяну.

Необходимо рассширять тематику.
Как выяснилось - врачи много всякой музыки слушают!
И готовы за свои пристрастия всех порвать на британский флаг!
Насчет терпимости в высказывание собственных ИМХО по отношению к другим стилям и направлениям - категорически согласен с Бывалым. Можно обсуждать ... критиковать .. но без перехода на личности.

...хотя на мой взгляд .....

Zrw еще вернется ... как Терминатор 2 !

Тсунами почитай получше посты, а то фя канешна красивый но на попугая не тяну.
не Тсунами,а Цунами,во-первых,а во-вторых:извини, я просто страдаю болезнью невнимательности и беглостью считывания информации в огромном количестве

Бывалый!!!

не стоит давать такие безкомпромисные оценки
Стоит! Со всеми на компромисс идти -- не по-нашему.

люое творчество имеет право на жизнь, особенно популярное
Никто не спорит. Тем более, что жизнь у подобного творчества и без того недолгая.

Если прокуренную бабу слушают - то значит она будет на радио
Но все равно противно.

Если взять конкретно шансон, который ты затронул, я могу тебе сказать что я не согласен. Сколько людей столько и мнений. Некоторые вещи мне нравятся и в шансоне. Владимирский централ тот же лили Розембаума пару песенок вполне могу слушать. Это дело вкуса.
А вкус-то баландой отдает...

Так что впредь я прошу всех высказываться более лояльными определениями, а то все это перерастет в очередную драку и поножовщину
Никакой поножовщины! А перестрелка со мной бесперспективна.

Дуэль, только Дуэль! *... подстрекательским тоном. ..*

2 Real
Xe!
Это всесокрушающее влияние ЗМ, на неокрепшую психику Бывалого!

Ну Розенбаум все-таки частично (во многом) выделяется из того, что на р.Шансон крутят

Да пардон, Действительно я в написании слегонча ашипся.
Дуэль без проблем, пердлагаю на зубных щетках.

2 ber-kez:
Да, на автоматических зубных щетках. С питанием от сети 220V. Суперощущения!!!

Назад
Сверху