Есть таблетки от секса ?

• Автор темы Автор темы NO-SEX
N

NO-SEX

Надоело - все время хочется секса, самоудовлетворение полностью не решает проблемы. Есть ли таблетки или какое-то лечение, чтобы ничего не хотелось ?

Кстати, каким образом я написал под ником Pueiros Roman, каким образом я вошел в его профиль? Это уже второй раз именно на этом форуме. Мне пришлось выйти , чтобы быть снова незарегистрированным! Что у вас за форум, что гости вдруг попадают в чужие аккаунты? Я не хакер ничуть!
Ладно, ближе к теме. Ну так есть какие-то средства, чтобы не хотелось этого секса? Я не хочу заниматься сексом - не хочу быть маньяком, преступником, ублюдком, и не хочу в тюрьме сидеть. Я хочу быть нормальным человеком, которого не будут возбуждать никакие девушки, который будет спокойно ночью спать и ничего ему не будет хотеться ... Заранее прошу не писать оскорбительных ответов типа "кастрируй себя и успокойся". Ничего не надо такого никому делать, просто не должно здоровому человеку хотеться преступного. Очень плохо человек устроен - хочется секса, есть потребность, но это же преступление и тяжкое.

*сорри за стёб но аж рвётся*
есть такие таблеки - только продаются они по рецепту лицам от 70 лет:)
если серьёзно
а ты девушку найти непробовал?

Нет, я не хочу быть преступником. Таких вроде педофилами называют, которые живут с девушками. Было много раз, что разные девушки делали вид, что хотят со мной познакомиться, но я не такой наивный дурачек, я прекрасно понимал, что в самом лучшем случае они хотят меня шантажировать. И не хочу быть преступником.

Опа-на! :) Вроде 23 года, говорит о девушках, и то же время не хочет быть педофилом, это как?! или только очень молоденькие нравятся?
И потом, зачем таблетки, можно попробовать к психологу сходить.

Зачем к психологу? Психолог не уберет потребность в сексе. Я говорю не о девушках, а о том, что надо сделать, чтобы не хотелось секса. Лнем ничего, а вот уснуть ночью тяжело. Психолог мне не нужен.

С форума про йогу:

Хочу поднять щекотливую тему...
Возможно, модератор удалит ее. Будем надеется на обратное.

О себе. Мне 44 года. 11 лет йоги. Вегатарианская диета. Перевернутые позы по 10-15 минут почти каждый день (ширшасана, сарвангсана). 1 час медитации в день. 8 лет без интимного контакта с женщинами. Жена такой же йог.

Учитель - индус, приверженец "среднего пути". Что меня беспокоит - не могу полностью отказаться от онанизма. Раз - два в месяц такое напряжение, что невозможно ни медитировать, ни позами заниматься... Особенно, когда раздеваешься, принимаешь душ... приходится разряжать самостоятельно.

Жена полностью забыла о сексе и медитирует по 3-4 часа в день, совершая огромный прогресс... я все это скрываю и мучаюсь. Принцип моего Учителя "в йоге нельзя делать "жми и дави", все постепенно... чистота придет". Учитель далеко, да и с такими вопросами к нему не принято обращаться... Другие ученики советуют только полное, абсолютное воздержание - говорят - во сне излишки спермы будут выделяться. Чистота.. чистота... Только когда она придет...

Мне это мешает... 2-3 дня после этого очень переживаю ..потом начинается все сначала... тантра - не мой метод. Очищение нижних чакр путем концентрации - что еще я могу делать - но это длится уже 8 лет... и все на прежнем уровне...1-3 раза в месяц - напряжение приходится снимать... пробовал воздерживаться от онанизма и более полугода... потом чуть с ума не сошел - три дня занимался самоудовлетворением... Потом 2 недели так мучился от депрессии.. пока вот придерживаюсь этой середины.

Может кто подскажет как быть - смириться и все оставить на таком среднем уровне... Пока не придет климакс..

Может есть у кого опыт в этом вопросе?
:D :D :D :D

У меня нет эротических фантазий, в сторону любых девушек боюсь случайно глянуть, особенно если девушка в короткой юбочке. Просто ночью тяжело заснуть, есть потребность в сексе, хочется обнять ... Самоудовлетворение хоть и облегчает, но это не то все равно...

Нормальная реакция на короткие юбки для здорового 23-х летнего гетеросексуального организма.:)
Слушай, на полном серьезе. Если твои тараканы в голове мешают тебе трахаться с девушками и радоваться жизни или ты нормальный (или нормальная) любитель поприкалываться в форумах, мой совет будет "в кассу" в обоих случаях.

Возьмем как данное:
молодого человека, 23 лет, имеющего здоровый регулярный интерес к женскому полу, твердую эрекцию, сопровождаемую ночными поллюциями, и такое острое, замечу, желание, что маструбация нихрена не помогает.

На предложение избавиться от надоедливого детородного органа юноша относится отрицательно, из чего явствует, что сексом он бы всетки непрочь позаниматься, но боиться быть обвиненным в сексуальных домогательствах к:

совершеннолетним - т.к. может быть обвинен в изнасиловании;
к несовершеннолетним - т.к. может быть обвинен в растлении.

Креативное решение:

так вот я предлагаю не отказываться от секса, а просто выбрать соответствующую форму полового акта при котором тебя точно в изнасиловании не обвинят, например мазохизм. Для того, чтобы и в растлении не обвинили нужно предварительно потребовать паспорт у первой же девушки, "делающей вид, что желает познакомиться". Судя по твоей выработанной годами привычке (23 - всетаки возраст, как не крути) - к самоистязанию типа "в кулачек и на бочек", в твоей мимике и поведении эта тенденция проскальзывает. Так что девушка, интуитивно проявившая интерес к такому индивиду эту информацию считывает и вполне годится для возлагаемой на нее миссии.
Далее остается выбрать для нее соответствующий прикид. Если тебе нравятся короткие юбки, пусть оденет черную кожаную мини с лаковыми батфортами на шпильке, сиськи засунет в такой же кожаный корсет и вооружиться хлыстом (во избежании изнасилования, конечно).
Тебя же следует хорошенько обезвредить, стянув конечности кандалами или наручниками и хорошенько приковав к кровати. В рот лучше всего засунуть кляп в виде резинового шарика на ремне, дабы ты не мог ее уговорить зазвязать тебе руки, после чего жестоко кинуться на нее с эрогированным членом. Можно параллельно организовать фотосессию с публикацией в интернете - чем больше свидетелей твоей беспомощьности, тем меньше шансов обвинить тебя в вероломном нападении на слабое хрупкое существо женского пола!
Дальше, в твоих же интересах, действия девушки должны быть как можно более жесткими, чтобы точно никто не заподозрил сексуальной инициативы с твоей стороны! Насиловать должны тебя! Так безопастнее! Пока у тебя будет эрекция... а когда уже не будет, девушка должна стянуть тебе яйца ремнем, позвать своих подруг, чем больше тем лучше, так как это отягчающие для девушки факторы и соответственно - твоя безопастность! При этом разгоряченные женские тела, будут иметь тебя традиционным образом в позиции "всадницы", орально, сев на лицо и возможно даже анально, с помощью подручных средсв. Может быть они соблазняться отстегать тебя хлыстом, оставив для суда неоспоримые улики твоей невиновности!!!

;)

Дык это и есть порождение цивизации! Целенаправленная провокация выброса адреналина!

Вложения

• у.jpg
    у.jpg
    64,3 КБ · Просмотры: 938
Никакая это не цивилизация. Это зверство. Вообще у меня другое представление о сексе. Я когда-то был на одном сайте, где посмотрел несколько фоток секса, но это же дурдом. Я бы никогда так не делал. Я считаю, что все должно быть нежно и легко, а не так зверски. И мне секса без любви не хочется.

Первоначальное сообщение от NO-SEX
Надоело - все время хочется секса, самоудовлетворение полностью не решает проблемы. Есть ли таблетки или какое-то лечение, чтобы ничего не хотелось ?

займись серьезно спортом или пей женские гормоны.

Интересуются также

Назад
Сверху