Есть таблетки от секса ?

• Автор темы Автор темы NO-SEX
Patriciya, ну не понимаете, что это зверство, так доказывать не буду. Это извращенство. За такое надо сажать и его и ее. Ну в общем я добрый, это я так сказал. Необязательно сажать, но это аморально.

:) По вашему за все сажать надо. Даже за робкий взгляд на миниюбку.
Так я не поняла. Вы трахаться хотите? Или не хотите?

С сексом по жизни

5 лет. Детский сад.
Зелень ранней весны.
Пообедал и спать.
Обоссался в штаны -
Мама будет ругать.

12 лет. Школа.
Зелень ранней весны.
Под подушкой – «Playboy».
Все о женщинах сны,
Секс активный… с рукой.

15 лет. Дача.
Зелень ранней весны.
Торопливый минет,
Первый секс у сосны,
И любовь «на сто лет».

20 лет. Институт.
Зелень ранней весны.
Общежитие. Ночь.
Рюмки водкой полны,
Две соседки не прочь.

30 лет. Работа.
Зелень ранней весны.
Секретаршу на стол.
И под взглядом жены,
Совесть – легкий укол.

50 лет. Дом.
Зелень ранней весны.
Внуки требуют кекс.
Мысль о судьбах страны.
Да какой, на ..., секс!?

70 лет. Снова дача.
Зелень ранней весны.
В огороде – бедлам.
Не идет даже в сны
Этот, как его там!!!??

Трахаться нет настроения даже. Только потребность существует.
И никакой водки я не пью, не надо такие стишки.

Да? Тое есть голоден, но аппетита нет? Поэтому сидишь в форуме "о вкусной и здоровой пище?" Логично. Хороший мальчик и главное трезвый:D
Что-то не искренне как-то все это звучит. Ну ладно, продолжаем разговор.:)

Да, я без вредных привычек. Не знаю, чего еще продолжать. Все равно от этого ничего не изменится. Нельзя сексом заниматься.

Мне еще интересно сколько парней засадили в тюрьму за секс девушки. Я не говорю про настоящее преступление, хоть и четкой границы между сексом и преступлением нет. Интересно, здесь есть такие девушки, которые с кем-то знакомились, занимались сексом и сажали в тюрьму. Я так представляю таких девушек, которые каждую неделю, например, несут заявления в ОВД... Там с улыбкой объясняют, что вот такие они красивые, что никто устоять не может.

В общем не надо, все равно тошнит от этого секса и этого форума. Баните.

NO-SEX

Меня чего, забанили? Хотел новую тему создать, но никак ...
Т.к. Вы не зарегистрированы на нашем Форуме, Вы не можете создать новую тему или отвечать в другой теме под использованым Вами именем (NO-SEX). Либо зарегистрируйтесь, либо измените имя.

Мальчик, а ты вообще сексом занимался когда нибкдь? Пробовал? А девушка была?

а откуда девушки в тюрьме?:) ты чтото путаеш, могуч, вонюч и волосат это не девушк:)

Да не девушки в тюрьме, а то, что я не в тюрьме - главное доказательство, что у меня нет и не было девушек.

У меня такая же проблема - все время хочу секса, мастурбация помогает слабо. Девушки нету и в ближайшее время не предвидится. Крыша едет уже! Есть таблетки какие-нибудь???????

Интересуются также

Назад
Сверху