Есть вопрос!

Макс96

🟢
Активность
14
После эякуляции я не могу дальше мастурбировать,так как болит член. Нормально мастурбировать могу только через 10-15 минут. Это нормально?

Нормально... Мастурбировать, как и жить половой жизнью, надо РЕГУЛЯРНО. Но это не значит, что каждые 10-15 минут...
И не стискивайте вы его так сильно...!
18.03.

Нет,я его не сжимаю сильно. Я имел в виду больно,что чтобы вся сперма вышла,надо мастурбировать ,а то если я прекращу,она выйдет через минут 10 к полной моей неожиданности. А когда начинаю ее какбэ вываливать оттуда,мне больно. Остается легонько делать,чтобы не было больно

Ну не знаю... давать советы по вопросам половой жизни мне как-то ближе... Обучать кого-то правильно мастурбировать мне что-то еще не доводилось...
В любом случае - это вопрос для личного общения. Со мной или другим доктором, но на приеме, а не в Интернете.
С уважением.
19.03.

Здравствуйте! У меня есть вопрос! А от мастурбации могут возникнуть какие-то отклонения(перестает расти член,поздняя эрекция)?

Здравствуйте! У меня есть вопрос! А от мастурбации могут возникнуть какие-то отклонения(перестает расти член,поздняя эрекция)?

Ну да... А еще говорят волосы на ладонях начинают расти!
Наберите в поисковике "мастурбация" и хоть до цинги от недоедоедания зачитываайтесь...!!!
Форум явно "протекает" от поллюций озабоченных "анонимов" и "незарегистрированных"
15.04....

Не только на ладонях. Недавно видели еще одного снежного человека...

Они - онанисты - типа, дичают в скором времени и убегают на волю - в пампасы!... Ау, нормальные, где вы?! Кругом одни волосатики!
16.04.

Вы так и не ответили!! Скажите да или нет!! Если да,то возобновится все если перестать маст-ть?

Интересуются также

Назад
Сверху