Есть вопрос

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Мне 14 лет,у меня головка полностью не вылезает из-под шкурки. Это нормально? ЕСли нет,то как это лечить?

А в домашних условиях как это можно сделать?

Я имею в виду как в домашних условиях решить проблему,или решить ее без операции и каких-либо хирургических вмешательств

Я там был у хирурга ,мне сказали разрабатывать плоть чтобы расширялась в душе,когда кожа мягкая. Это поможет?

А эта операция болезненная? Бывают ли какие-то осложнения после нее,типа отсутствия эрекции и тд?

Странный диалог... Как можно БЕЗ ОСМОТРА утверждать надо резать или не надо?... "Головка не полностью открывается"..., 14 лет... Может быть действительно ЕЩЕ не надо оперировать? А может быть УЖЕ надо? СМОТРЕТЬ НУЖНО!!! Осложнения бывают при любой операции, но редко... Эрекция в данном случае не страдает.
С уважением.

Странный диалог... Как можно БЕЗ ОСМОТРА утверждать надо резать или не надо?... "Головка не полностью открывается"..., 14 лет... Может быть действительно ЕЩЕ не надо оперировать? А может быть УЖЕ надо? СМОТРЕТЬ НУЖНО!!! Осложнения бывают при любой операции, но редко... Эрекция в данном случае не страдает.
С уважением.

Олег Михайлович, если сказать россиянину, что можно как-нибудь обойтись - он до врача никогда не дойдёт. Давайте-ка сообща их всех пинками в просвещённое будущее )

Олег Михайлович, если сказать россиянину, что можно как-нибудь обойтись - он до врача никогда не дойдёт. Давайте-ка сообща их всех пинками в просвещённое будущее )

Авось обойдется ( рассосется, само отвалится и т.д.) - это мы россиянину внушать не будем. Нерентабельно это...
Будем объяснять, рекомендовать и всячески просвещать и облагораживать! А пинками или нет - это по-разному, индивидуальный подход, как учили...

Если головка не открывается, то либо синехии, либо фимоз, либо короткая уздечка. Надо резать, а у какая операция показана, решит тот вменяемый доктор, к которому когда-нибудь юноша да попадет. Который не будет рекомендовать заниматься извращенной формой онанизма в душе или мазать кортикостероидами. Этому нас не учили. Но даже такая рекомендация означает, что фимоз диагностирован. Уж это вполне может определить и бывший троешник.

Здравствуйте. Мне 17 лет,у меня такая же проблема как у этого юноши 14 лет. Смогу ли я заниматся сексом без этой операции? Или будут болевые ощущения?

Назад
Сверху