- Активность
- 250
Как-то совсем печально будет, если все люди станут выбирать такое проживание.
Все не станут, но даже ели будет 50/50 - ничего страшного,если людям комфортно,и всех всё устраивает.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как-то совсем печально будет, если все люди станут выбирать такое проживание.
Интересно, а человеку, который долго жил один может быть комфортно с кем то кроме себя?
Ну, это сложно, но возможно, я думаю. Правда придётся идти на компромиссы![]()
На компромиссы придётся идти в любом случае, даже если ты не 100% одиночка.![]()
Нет, если человек привык жить в коллективе у него процесс притирки легче как-то проходит.
Просто люди разные бывают и упрямые и конфликтные и тяжёлые в целом, по характеру.
Каждой баночке своя крышечкаТочно. Я бы с принципиальным и конфликтным человеком точно не ужилась.
Каждой баночке своя крышечкаКому то тяжёлый характер, а кому-то прям родственная душа ... и комфортно будет вместе даже в мелочах.
ТочноДва тусовщика, или два типичных домоседа, всегда легче найдут общий язык.
А мне нравится когда партнёр меня дополняет: я вот человек домашний, мне нужен кто-то кто бы меня постоянно в люди вытаскивал![]()
И разным людям можно ужиться, когда один партнёр на другого не давит.
Давить это не в моём стиле, но могу резко ответить, не сдержаться, если доведут.
Намеренно доводят до белого коленья только энергетические вампиры.
Согласна. Но такое поведение очень детское, мне кажется.. Эмоционально незрелое.
К слову о детях... Не смогла бы точно ужиться с мужчиной и его детьми от прошлых отношений. Для меня это слишком.