ЕвроМед клиника отзывы (Новосибирск)

Привет. Я пластику делала у Куликовой. Правда не ринопластику, а подтяжку груди, я осталась довольна результатом))

Мне делали периареолярную подтяжку. Выписалась на 4ый день после операции. Через 2недели смогла уже вести обчный образ жизни, а спецбелье месяц носила. Сейчас прошло 2,5 месяца. Грудь выглядит высокой и молодой)

Смотрю многие девочки к ней обращаются по поводу груди. Я что вижу на фото – нравится.

А у меня наоборот у нее знакомая делала пластику век. И так мне понравилось, что я решила сделать грудь у нее)

Я тоже сходила на консультацию к Ольге Владимировне. Понравилась еще больше. Решилась в декабре к ней. Список нужных анализов уже на руках.

Куликова – врач от Бога. Я после того как подтяжку груди делала у нее полгода назад, не перестаю ее всем советовать.

Легко и быстро записаться на приём к нужному специалисту, приятная атмосфера, доброжелательные доктора, нет очередей и долгого ожидания. Доктор у меня была очень внимательный, аккуратный! Соблюдает полную стерильность!

Я обращалась к эндокринологу по поводу обнаруженных на УЗИ узлов в щитовидной железе. Врач назначила необходимые лабораторные исследования крови, а также биопсию узла в ЩЗ. Биопсию сделали в "Евромед" - процедура прошла на отлично, быстро и безболезненно. По результатам врач дала рекомендации по лечению, всё подробно объяснила. Спасибо!

Хочу выразить благодарность клинике «Евромед» за высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников. С самого момента записи на прием меня приятно удивила внимательность и вежливость администраторов. Врачи клиники проявили глубокие знания, внимательно выслушали мои жалобы и провели все необходимые обследования.

Особенно хочу отметить доброжелательность и чуткость медицинского персонала, благодаря чему я чувствовал себя комфортно и уверенно на протяжении всего лечения. Результаты диагностики были объяснены доступным языком, а назначенное лечение помогло быстро улучшить мое состояние.

Первое впечатление очень хорошее, это медицинский центр, чистенько. Про цены не чего сказать не могу так как не сравнивал. Сделаю операцию на колено, будут дополнение.

Назад
Сверху