Евровидение 2005!

• Автор темы Автор темы GT
G

GT

Ну, что скажете?
Мне Подольская очень понравилвсь! Ничего был Билан. Варвара хороша, но русский язык врядли прокатит, да и манера на прошлогоднюю Руслану чем-то смахивает... У Стоцкой есть ноги. Наконец-то появилась Терлеева (фабрика 2), ато пропала...
Как впечатления? Прогнозы? Наждежды?
Я буду азартно болеть!!!

Ну всё ж там решено, чего тут размышлять насчёт видения Евро.

Мне смотреть данное зрелище не пришлось из-за более качественного времяпрепровождения. Но, смотрю, все слухи не оправдались - Филя, наверное, поседел от горя, что его протеже уж второй раз провалилась, а ведь чуть ли не клялся в победе. Странно, что были посланы в отстой парочка негр+белокурая девица из какой-то фабрики с, на мой взгляд, выигрышным практически политическим названием песенки про то, что мол войны-то и нет... буржуям бы понравилось точно, но наша публика на такое не ведется.
Билан все-таки не в формате, на мой взгляд... песня у него мелодичная (помню просто выступление в первой тройке), но вот, думаю, надо на этом буржуйском празднике попсы чуть побольше зажигать, а то не заметят...

Подольская, знаю, с очень хорошим голосом. Песня, еще тогда, когда выбирали предпоследнюю тройку, мне показалась немного мрачной. Но может голосом возмет)))

Что ж, подождем мая... На самом деле всегда поражаюсь результатам Евровидения... все уж точно не по-русски как-то))))))

дык с этим никто и не спорит. Алсу, думаю, без парочки папочкиных подарочных тонн нефти отдыхала бы. Другое дело, что пусть это даже второсортный попсячий конкурс, душу за своих всегда щемит и eurovision я посмотрю, если в городе буду. Пусть куплено, отлично, может они бы еще хоть чуть-чуть бабла нашли, что б нормальную песню сочинить...

Конкурс помимо дорого еще и очень политизированный, сразу видно, кто с кем в Европе дружит...

Как такое смотреть можно? Там все куплено 10 раз, мало того, что куплено так они еще и народ дурят, говоря , что там все честно

А с другой стороны... Объясните мне. пожалуйста, почему Украина? Что у французов или британцев денг меньше?
всегда хочется в сметлое верить, надежда на чудо, она ж последней умирает... вот и смотрим с замиранием и трепетом...)))

Да не только в деньгах дело,там замешана политика.А Украина потому что Евросовет имеет на нее виды,как собственно,и она на Евросовет.
А вы видели певицу Славу?Мама родная...я лучше спеть могу%-))))

Вспомнилось тут мне прошлое Евровидение....Эх...............отмечали мы...ДР вроде..да....
В ответственный момент (выход Ю.Савичевой) я попыталась оторвать голову от кровати, что получилось с трудом, и рассмотреть что-нибудь в экране (что получилось с еще большим трудом)...Несмотря на то, что я была в линзах, я не видела почти ничего, и расплывчатая картинка в телевизоре троилась и покачивалась.
Узрев все же пару негров под Савичевой к концу ее выступления, я поняла, что борьба проиграна и поспешила принять горизонтальное положение и продолжить отмечание, ибо дальнейшее фокусирование взгляда было бессмысленно, как в общем-то и просмотр Евровидения в целом.

Интересно, в этот раз я буду смотреть Евровидение и если буду, то будет ли его просмотр напоминать мне прошлогодний?

Ну, расскажешь потом)))
А мы тебе расскажем, че было! Если будет полнейшее ниче, то и рассказывать не будем...)))

Дело не в попсе, а в престиже, это же политика! Я вот к футболу равнодушна, но важные матчи ЗЕНИТА смотрю из патриотических чувств.
Дай дагадаюсь, Лим Бизкит ФОРЕВА?

Точно! См. в самый низ!
А то, что кто-там выиграет этот конкурс престижа России не прибавит!

да..

попса попсой, конечно. национальное самосознание и прочее. но.

говно поют наши соотечественники на всех этих Евровиденьях. и создаётся опасение, что так они говно петь и будут.

грустно.

Назад
Сверху