Евровидение 2005!

• Автор темы Автор темы GT
Песня Наташи - ГОВНО, наташа - ГОВНО, фабрика п....зд- ГОВНО! А мы второй год понять этого не можем. Нет у нас в России ни культуры поп музыцки, ни рок музыки...только ьалет и опера.
Круче всех были Здоб и Дуб и чуваки косящие под KISS, я просто кофигел, что такую песню на евровидиние пустили.

Н-да...очередной позор закончился.
С голосом Подольской могли бы песню ей поприличнее выбрать.. Песня - просто слив какой-то, соответственно выступление получилось аналогичным. Отстой.

Зато гречанка - ммм....вау )))

Мне уж было так интересно послушать неценз Отара after show, но видно ради всеобщего благополучия эфир быстренько отменили...

Понравилась мне все-таки тетка из Израиля - песня симпатичная, да и сама тетка очень даже ничего - главное же эстетика во всем!!! мне вот все казалось, что она будет number one, ан нет...
а больше никого я особо не помню... только мальчиков Раймонда Паульса))))

Вообще мне в общем-то так наплевать на подобного рода передачи, но мой неадекватный спортивный азарт не может спокойно позволить мне наблюдать за такими вот сливами наших... shame shame shame

Ющенко и Тимошенко восседали в ложе))))) Лицо же тов. Ющенко в свете софитов было последним ужасом того вечера...

Согласна.Песня так себе....как все остальные,ничем не выделяется.
А мне Мальта понравилась,такой голос потрясающий...вау!
И Здоб ши Здуб просто зажгли!Их бабушка-это нечто!!!!:)))))

Лицо же тов. Ющенко в свете софитов было последним ужасом того вечера...
ППКС!!!! Это просто восставший из ада...
ну и президента Украина себе выбрала... Славяне всегда любиди убогих и юродивых, вот уж точно.

// off

До выборов Ющенко имел вполне презентабельный вид. Насколько я помню, беда с кожей морды лица у вышеозначенного товарища началась после отравления диоксином в ходе выборов-перевыборов. Поэтому можно, наверное, с определённой степенью уверенности утверждать, что Ющенко, в общем-то, выбрали, когда он ещё имел "товарный" вид. Впрочем, какая разница... В конце-концов, он же не на обложку Космополиэтена снимается :-)

По теме...
Евровидение -- чистый кал. Рахитические пляски с заранее известным результатом только в масштабе побольше местного отечественного комбината звёзд.

Евровидение, как и вся попса в мире полная фигня! Это коммерческая музыка, слегка заводная направленная на то, чтобы молоденькие девченки от нее тащились, или обдолбанный народ колбасился в клубах под ремиксы этих же песен! А фабрика звезд это еще и дешевая некачественная пакость, которую надо просто устранить с прилавков и телеэкранов!!!

Меня всегда пугали стол категоричные высказывания.
Да у нас много чего надо устранить..и ФЗ иногда не самое худшее...

Евровидение,как я понимаю,не плохой шанс пробиться.Руслана то по всему миру поколбасилась,а до этого кому она была нужна?;))))

А мне она и сейчас не очень то нужна! Кстати если чесно ее песню так и не слышал!

Ну,и слава богу;)))Я не о вашей необходимости в ней говорю;)))Это ей нужно;))

я вот только не врубилась, а Ющенко там причем??????? и зачем они его вытащили туда??????

, ну дык Киев же, столица... наверное мимо проходил... решил зайти...
Потом, уже вполне адекватно и логично присутствие на столь политизированном конкурсе, так сказать, политического деятеля...

I'm sorry, но кажется, ты меня с Ik'ой перепутал, это я фанат лимпов, ну если ты подразумеваешь их под аббревиатурой LB! А что касается заявлений о их попсовости, то мне просто надоело на них отвечать, так что и здесь распинаться не буду! А ЕВРОВИДЕНИЕ - ОТСТОЙ!!!

Назад
Сверху